Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

26-07-2015

Это был бы нежелательный и опасный для Украины юридический прецедент, уверены юристы.

26-07-2015

России удается сохранять хорошие отношения с Ираном, Сирией и Египтом, а недавно она начала договариваться о сотрудничестве и с Саудовской Аравией. Для Запада это знак, что не все в мире придерживаются антироссийских санкций и поддерживают политику США, подчеркивает издание. Число друзей Москвы на Ближнем Востоке растет – для Америки это повод обеспокоиться, считает немецкая газета Die Zeit.

25-07-2015

Хотелось бы отметить простую вещь. Того ставшего нам привычным за девяностые и нулевые миропорядка, о "кризисе" и "проблемах" которого пишут авторитетные издания по обе стороны Атлантики - сейчас не просто нет. Его уже и не будет.

24-07-2015

Российский премьер Дмитрий Медведев в интервью РТВ Словения посоветовал Украине найти общий язык с ополченцами, иначе она может повторить судьбу Югославии и исчезнуть.

24-07-2015

Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида через японское посольство в Москве направил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву просьбу отменить поездку на Курильские острова. Об этом в пятницу сообщило японское агентство Kyodo.

23-07-2015

Украина в 1991 году мирно аннексировала Крым, заявил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин на встрече с делегацией французских парламентариев, которые планируют посетить полуостров.

23-07-2015

В последнее время внимание мировой прессы было сфокусировано на переговорах P5+1 по ядерной программе Ирана, и на этом фоне, похоже, почти никто не заметил другой чрезвычайно важной тенденции на Ближнем Востоке, в центре которой находится Россия.

23-07-2015

Раздумывал, размещать ли вообще, и если да, то под какой рубрикой статью телеведущего Дмитрия Гордона с интернет-издания "ГОРДОН". Арт-шоу? Юмор? ЧП, криминал? Но оказалось, что Дмитрий Гордон - уже и политик, депутат Киевсовета. Ну, тогда в Политику :)

22-07-2015

Свершилось! Подданый британской короны объявил на весь мир: "Democracy a disadvantage in dealing with crises" - "Демократия - это отсутствие преимущества в деле решения кризисов".

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.