Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

10-02-2015

Отопительный сезон близится к завершению, а заинтересованные стороны (Россия, Европа, Украина) уже думают, как жить дальше. Предлагаем обсудить, как могут действовать участники газового треугольника в летний сезон, который хоть и характеризуется пониженным спросом на газ, но важен для создания запасов уже на зиму 2015–2016 гг.

10-02-2015

Россия и КНР смогли договориться по поводу контракта на строительство малых десантных кораблей на воздушной подушке проекта 12322 «Зубр». Ранее это был китайско-украинский проект, но строительством кораблей занимался Феодосийский завод «Море», и после того, как Крым вошел в состав РФ, соглашение повисло в воздухе.

10-02-2015

Производство газовых турбин для нужд Военно-морского флота России начнется на Уральском турбинном заводе.

10-02-2015

Оригинал взят у sobiainnen

10-02-2015

...главный риск снижения цен на нефть заключается в том, что нефтегазовая отрасль становится менее привлекательной для инвесторов. В результате компании вынуждены отказываться от разработки технологически сложных месторождений, от проектов по совершенствованию инфраструктуры, что в конечном итоге приведет к сокращению предложения нефти на рынке.

10-02-2015

"Египетская холдинговая газовая компания" и "Газпром" подписали соглашение о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в Египет, речь идет о поставках шести партий СПГ ежегодно на протяжении пяти лет.

9-02-2015

Народный депутат, заместитель главы фракции «Воля народа» Андрей Деркач, выступая на согласительном совете, заявил, что ситуация в украинской экономике сложилась катастрофическая. По словам депутата, в государственном бюджете имеется дефицит средств на образование (около 3 млрд. гривен) и здравоохранение (около 3,5 млрд.).

9-02-2015

http://www.washingtonpost.com/blogs/wonkblog/wp/2015/02/06/ukraines-currency-has-fallen-50-percent-in-two-days/

Валюта Украины просто рухнула - 50 процентов в течение двух дней

8-02-2015

На днях «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на не названных американских чиновников опубликовала сенсацию. Саудовская Аравия последние месяцы ведёт тайные переговоры с Владимиром Путиным. Предмет переговоров: отказ России от поддержки президента Сирии Башара Асада в обмен на высокие нефтяные цены, которые гарантирует Эр-Рияд.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.