Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

9-01-2015

Британская нефтегазовая компания JKX Oil & Gas сообщила о прекращении работ на своих скважинах, находящихся на территории Украины. Об этом говорится в заявлении компании, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи.

8-01-2015

Если присмотреться к текущему состоянию мировой экономики, то позитива не очень много. Европа до сих пор не может встать на путь восстановления, США еле растут, хотя третий квартал был хорош, Родина в кризисе. Хрупкий мировой прогресс сейчас во многом держится на Китае, как он держался в двухтысячные на западном мире.

8-01-2015

Кредит предоставлен на срок до 20 лет по очень низкой процентной ставке

6-01-2015

Оригинал взят у serfilatov

Продолжим нашу прогнозную серию, начатую накануне.

6-01-2015

Интересное мнение у serfilatov, не знаю, насколько правда.

Мы продолжаем начатое в предыдущем посте - представление прогнозов развития ситуации на 2015-й год.

5-01-2015

Официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин назвала членов ЕАЭС хорошими друзьями Китая и заявила, что Пекин намерен развивать сотрудничество с союзом.

4-01-2015

Под таким заголовком РГ опубликовала статью о попытках Европы реанимировать "Южный поток". Несколько цитат европейских деятелей оттуда.

4-01-2015

Казахстан в рамках второй пятилетки индустриализации заключил с Китаем инвестиционное соглашение, в соответствии с которым инвесторы из КНР возведут на территории РК порядка двух десятков предприятий.

2-01-2015

Индия рассматривает вариант покупки дополнительных истребителей Су-30 МКИ в случае провала сделки по французским истребителям "Рафаль", сообщили источники в министерстве обороны страны.

2-01-2015

Закон о повышении бюджетной и финансовой самостоятельности местных властей вступил в силу в четверг на Украине.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.