Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

3-03-2015

Вице-президент Европейской комиссии, ответственный за вопросы Энергетического союза, Маруш Шефчович надеется до конца марта достичь соглашения между Украиной и Россией о поставках газа после окончания действия так называемого "зимнего пакета".

3-03-2015

Генеральный директор екатеринбургского НПО автоматики (НПОА), председатель Совета главных конструкторов Свердловской области Леонид Шалимов заявил, что они готовы предоставить работу сотрудникам украинского предприятия «Южмаш», которое простаивает из-за отсутствия заказов.

2-03-2015

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал просьбу греческого правительства относительно возможной отмены эмбарго на ввоз фруктов и ягод из Греции.

2-03-2015

По материалам http://bmpd.livejournal.com/1200622.html

Как сообщает Александр Кондратьев в своей статье "Минобороны исключило из госпрограммы вооружения Ан-70", опубликованной газетой "Известия", Минобороны РФ исключило военно-транспортный самолет российско-украинской разработки Ан-70 из госпрограммы вооружения.

1-03-2015

Большинство стран НАТО саботирует решение прошлогоднего саммита в Уэльсе и не собирается поддерживать военные расходы на уровне 2% от ВВП. Основные страны Европы и вовсе сокращают свои военные бюджеты вопреки угрозам из Вашингтона. В русле американской военной политики следуют только Прибалтика и Польша. В некотором смысле это настоящий бунт.

28-02-2015

military-informant.com

ЮАР поможет Украине модернизировать ударные вертолеты Ми-24, пишет портал industrial-news.com.

27-02-2015

В то время, как большие танкеры полностью законтрактованы на поставки нефти, небольшие суда пользуются новой возможностью и перевозят рекордное количество нефти из России в Азию.

27-02-2015

forbes.ua: Почему чиновники до сих пор не инициировали ни одного судебного разбирательства по имущественным претензиям в связи с аннексией Крыма

Эта статья также доступна на украинском

27-02-2015

Из 27 тарифных квот на беспошлинный импорт, которые ЕС предоставил Украине, в прошлом году были полностью выбраны всего четыре – на поставки виноградного и яблочного сока, меда, консервированных помидоров, а также круп, гранул и другого обработанного зерна. Еще восемь были использованы частично, некоторые – не более чем на 1%. Остальные просто не пригодились.

27-02-2015

Чуть менее года назад мы обсуждали начавшуюся тогда реформу «Нафтогаза», которая подразумевала, в том числе, и вывод газотранспортного подразделения в отдельную компанию. И хотя были основания предполагать, что процесс пойдёт под иностранным руководством, скорее положительно оценивали эти изменения.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.