Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

8-05-2015

Представители Аляски и Гавайев просят ООН обеспечить их право на самоопределение. Данное обращение к мировому сообществу сделано представителями коренных народов в связи с "незаконной аннексией" и "оккупацией" их территорий Соединенными Штатами

7-05-2015

Стоило объявить о том, что С-300 попадут в Иран, как США теперь вынуждены не только считаться с новыми условиями, но и уже призывают Саудовскую Аравию вложиться в строительство ПРО, а это миллиарды долларов. Вот и сравните стоимость пары дивизионов С-300 и миллиарды долларов на строительство ПРО.

6-05-2015

Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти, «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.

6-05-2015

Звонок президента России Владимира Путина израильскому премьеру Беньямину Нетаньяху сорвал поставки беспилотников на Украину. Об этом сообщает Bloomberg.

5-05-2015

Посмешищем всего мира, уже в который раз, оказывается Англия и мать ее. Британское чванство и претензии на исключительность вызывают смех до колик, и сами британцы выглядят урожденными пациентами дурдома в замке с привидениями-олигофренами.

5-05-2015

Оригинал взят у sobiainnen

Интервью с руководителем службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества, членом Экспертного совета Центра стратегической конъюнктуры Александром СОБЯНИНЫМ (Москва).

4-05-2015

В 2011 году политики в один голос выступали за военное вмешательство. Сегодня же последствия послевоенной ситуации порождают разногласия.

4-05-2015

Война в Йемене способна стать спусковым крючком для глобальных мировых потрясений. Конфликт в этом маленьком, выжженном солнцем государстве может начать сразу два необратимых процесса: новый виток мирового экономического кризиса и большую суннито-шиитскую войну.

4-05-2015

"ПП" Вот никак не пойму: любовь японцев к Чебурашке - это демонстрация возможности межкультурного сотрудничества с Россией? Или это проявление тяги к персонажу "без роду и племени", который в силу природных особенностей готов всегда держаться особняком от окружения, но в то же время нуждается в старших товарищах?

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.