Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Зато спал с Меланьей Трамп. Король Марокко уснул во время речи Макрона в Париже

12.11.2018

Меланья Трамп и король Марокко стали звездами Сети после торжественной церемонии в честь 100-летия окончания Первой мировой войны. На мероприятии в Париже сидящий рядом с первой леди США Мухаммед VI уснул крепким сном.

Видео набирает популярность в интернете и распространяется по социальным сетям. Героем дня стал, безусловно, король, но и Меланья тоже отличилась своим невозмутимым видом. Она продолжала слушать речь Эммануэля Макрона так, как будто ничего не произошло.

Зато в конце ролика можно увидеть, как строго смотрит на короля Марокко Дональд Трамп, сидящий по другую сторону от супруги. В комментариях к видео кто-то написал, что теперь Мухаммед VI может смело говорить, что спал с женой Трампа.

Между тем, не так давно Дональду Трампу досталось за то, что он бросил жену под дождем. Президент США повел себя совсем не по-джентльменски по отношению к Меланье во время общения с журналистами.

Donald Trump leaves Melania in the rain without an umbrella on their way to Florida pic.twitter.com/4NP4f3LUVU— The Independent (@Independent) 16 октября 2018 г.

Разговаривая с репортерами, Трамп держал зонт только над собой, в то время как рядом с непокрытой головой мокла под дождем его супруга. Через некоторое время Дональд и Меланья направились к вертолету, однако президент по-прежнему не укрыл супругу от дождя.

Trump didn't share his umbrella with Melania and everyone is making the same point https://t.co/JGif7lnPIP— The Independent (@Independent) 16 октября 2018 г.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.