Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

29-11-2014

Новый посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч дала интервью РИА Новости, в котором поведала много интересного о взаимоотношениях не только Польши с Россией, но и Польши с Украиной. Один из вопросов, на который отвечала Пелчинска-Наленч, касался безвизового режима и скандала с высылкой польских дипломатов из России.

28-11-2014

Депутат Европейского парламента, лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что проведет референдум о выходе Франции из Европейского союза, если выиграет президентские выборы 2017 года, сообщает газета Le Figaro.

27-11-2014

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/27/7045659/

Президент Петр Порошенко заявляет, что федерализации Украины не будет.

27-11-2014

США пытаются заблокировать реализацию масштабного международного проекта по созданию орбитальной обсерватории "Спектр-УФ", запретив поставлять в Россию приборы для регистрации излучения, в которых используются радиационно стойкие компоненты из США, сообщил директор Института астрономии РАН Борис Шустов.

27-11-2014

В Кремле подтвердили факт телефонного разговора президентов РФ и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко, однако назвали "вымыслом" сообщения о якобы имевших в беседе место угрозах с российской стороны.

27-11-2014

Снежная буря в США, статуи призраков в церкви Святого Георгия, кратер неизвестного происхождения на Ямале, провал грунта в Пермской области, протесты в Индонезии — эти и многие другие фотографии смотрите в нашей подборке лучших фотографий за последнюю неделю.

27-11-2014

На мой взгляд, генерал Рубан говорит вещи, трудносовместимые с официальной политикой. И никто его не наказывает... Свобода слова?

26-11-2014

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил, что ведомство с озабоченностью следит за волной массовых протестов в американском городе Фергюсоне.

26-11-2014

Люди, которые сегодня бунтуют в Фергюссоне, многие из них малообеспеченные, а также и совсем бездомные, высказывают недовольство не потому, что полицейский убил чернокожего, это, скорее, повод, а истинные же причины глубинны, но они же имеют некую связь с тем, что происходит сегодня в Москве. Возможно, события вам покажутся несопоставимыми, но давайте не будем торопиться.

26-11-2014

Европейский союз должен найти такой вариант решения украинско-российского конфликта, который приведет к децентрализации или федерализации Украины.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.