Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

21-11-2014

Мэр Киева Виталий Кличко отказался от мандата народного депутата, который он получил как один из лидеров избирательного списка "Блока Петра Порошенко", прошедшего по итогам выборов в Верховную раду Украины, сообщает в пятницу пресс-служба мэра.

21-11-2014

Германское правительство перестало рассматривать Россию в качестве партнера. Берлин с тревогой наблюдает за тем, как Владимир Путин постепенно усиливает свое влияние на Балканах. Но никто не может его остановить.

20-11-2014

fototelegraf

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

18-11-2014

Американцы заявили, что готовы «отдать» своего президента Барака Обаму Канаде, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на The Blaze. Таким образом они отреагировали на письмо, которое ранее опубликовала газета Detroit Free Press.

17-11-2014

РФ выслала ряд польских дипломатов за деятельность, несовместимую с их статусом, в ответ на выдворение из Польши российских дипломатов, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.

16-11-2014

1. Поговорка «в Греции есть всё» звучит уже как издевательство. 18% домов в Греции уже отключены от электричества. Кого-то отключили за неуплату, однако большая часть греков отключилась самостоятельно — бедные и безработные греки больше не могут потянуть платежи за электричество:

16-11-2014

В ежедневном отчёте наблюдательной миссии ОБСЕ указано, что представители Совместного центра по контролю и координации (за режимом прекращения огня) согласовали проект графика вывода войск из региона конфликта на востоке Украины, сообщает ТАСС.

16-11-2014

Петр Порошенко поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне спецоперации на востоке Украины, соответствующий указ размещен на сайте украинского президента в субботу.

14-11-2014

112.ua

Данилюк отметил, что военное положение не противоречит Минским договоренностям

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.