Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

20-02-2015

kasjauns.lv   Турция закажет систему противоракетной обороны (ПРО) у китайского производителя, несмотря на обеспокоенность США и НАТО по поводу совместимости вооружений, сообщает Reuters со ссылкой на турецкого министра обороны Исмета Йылмаза.

19-02-2015

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что СНБО планирует обратиться к ООН и ЕС по поводу развертывания на Украине миротворческой миссии.

18-02-2015

Украинский телеканал новостей «24» объявил о прекращении сотрудничества с ток-шоу «Шустер live» телеведущего Савика Шустера. В сообщении на сайте телеканала говорится, что «24» хочет сосредоточиться на проектах собственного производства.

18-02-2015

Переговоры в Минске одни называли победой Путина, другие — провалом.

18-02-2015

Итак, России стоит готовиться к войне на трёх фронтах: украинском, кавказском и среднеазиатском. Ключевой партнёр, заинтересованный в сохранении стабильности в Средней Азии, — Китай, имеющий чрезвычайно протяжённую границу со странами, назначенными на роль жертв дестабилизации. Однако есть в регионе и Нью-Дели, стабильность которого напрямую зависит от состояния своего злейшего врага — Пакистана.

18-02-2015

Трудно рвать неудачные отношения. Хорошие времена могут миновать, а некогда полная жизни связь - умереть, но люди просто не могут признать, что пришло время сказать "прощай".

18-02-2015

periscope2

Интересная аналитика от американского издания The National Interest.

18-02-2015

Стало известно, что сказал один из сенаторов-республиканцев своему коллеге, который говорил, что нужно давить на Германию, чтобы она сохраняла и усиливала санкции. Его собеседник на это заявил, что Германия скоро сломается.

17-02-2015

Прошло не так много времени с тех пор, как «цивилизованный мир» организовал демократические перемены во вполне благополучной когда-то Ливии, и теперь настал черёд для европейцев благодарить за развал этой страны. На этой неделе правительство Италии отчитается перед парламентом по поводу ухудшающейся ситуации в Ливии. Как полагает премьер-министр Маттео Ренци, остановить наступление исламского государства на его средиземноморском пороге способно только военное вмешательство.

17-02-2015

Великобритания отказала России в участии в выставке военной техники DSEI в Лондоне, сообщил сегодня заместитель генерального директора госкорпорации Ростех по внешнеэкономическому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.