Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

4-08-2014

ПАО "Киевэнерго" отключило от теплоснабжения всех потребителей в столице. 

4-08-2014

Предисловие Собянина Александра Дмитриевича. Выкладываю большую подборку материалов с конференции по европейской безопасности. Российские дипломаты и военачальники осветили важнейшие на данный момент вопросы безопасности, о которых, возможно, не все европейские политики и задумывались. Предложены и пути их решения. Нет никакого сомнения в том, что даже если со стороны Европы не будет официальной реакции, эти материалы внимательно изучены, что, на мой взгляд, и являлось целью конференции.

2-08-2014

На фоне кровавой мясорубки на Украине, довольно буднично полыхнул Кавказ. Карабахский конфликт тлел уже более 20 лет и сегодня он в очередной раз загорелся, поставив Армению и Азербайджан на грань полноценной войны с применением полной номенклатуры обычных вооружений, включая танки http://haqqin.az/news/27402, РСЗО, ствольную артиллерию, авиацию, вертолеты.

2-08-2014

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается снять запрет на призыв народных депутатов в армию. Соответствующий законопроект №4404а "О внесении изменений в Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации"(относительно призыва на военную службу по мобилизации народных депутатов Украины)" внес нардеп от Батькивщины Александр Бригинец.

1-08-2014

http://президент.рф/новости/46387

По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой.

1-08-2014

Президент Украины Петр Порошенко подписал принятый ранее Верховной Радой Украины закон "О высшем образовании", сообщил министр образования и науки Украины Сергей Квит.

31-07-2014

Верховная Рада выразила доверие Премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Так, за отставку Яценюка проголосовали лишь 16 нардепов при минимально необходимых 226.

30-07-2014

Германия выступает против расширения военного присутствия НАТО на территории восточноевропейских членов альянса и не видит причин для стратегических изменений в НАТО, пишет Deutsche Welle со ссылкой на еще неопубликованный ответ кабинета министров на запрос фракции "Союза-90"/"Зеленых".

30-07-2014

За время ведения АТО Украина потеряла 15 единиц авиационной техники. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.