Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

20-09-2014

Какой-то источник незнакомый - можно ли ему верить? Кто смотрел Шустера - пишите в комментариях.

20-09-2014

Подборка сообщений СМИ, по хронологии, как появлялись "вести с полей".

19-09-2014

http://www.ukrinform.ua/rus/news/timchuk_poddergal_prezidenta_u_nas_net_resursov_dlya_prodolgeniya_voyni_1667070

Эксперты и политики, критикующие закон о спецстатусе некоторых районов Донбасса и выступающие за продолжение войны, должны понять, что силам АТО не хватает ресурсов, в последнее время они отступали и частично деморализованы. Кроме того, для успешного продолжение военных действий нужно поставить в строй до 100 тысяч подготовленных бойцов и снабдить их тяжелым вооружением.

19-09-2014

Украина требует от России безотлагательной отмены всех ограничительных мер по импорту из Украины, которые были введены стороной РФ на протяжении последних месяцев.

18-09-2014

В Минске в пятницу, 19 сентября, продолжит работу контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом сообщил второй президент Украины, член контактной группы Леонид Кучма, передает информагентство УНИАН.

18-09-2014

Президент США Барак Обама планирует призвать украинского главу государства Петра Порошенко к нормализации ситуации в Украине мирным путем.

18-09-2014

http://censor.net.ua/news/303139/resursov_dlya_prodoljeniya_voyiny_u_nas_net_tymchuk_podderjal_zakony_poroshenko

Ресурсов для продолжения войны у нас нет, - Тымчук поддержал законы Порошенко

17-09-2014

"Украина на грани социально-экономической пропасти!" Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко. Политик подчеркнул, что власть продолжает бездействовать в вопросах укрепления национальной валюты, ценообразования на продукты первой необходимости, тарифной политики. "Вместо того, чтобы наводить порядок в стране, реализовывать программу реформ, во власти продолжаются разборки между олигархами, которые уже  привели к гибели тысяч мирных людей", – сказал Петр Симоненко.

17-09-2014

Пересмотр истории может обойтись Украине слишком дорого

17-09-2014

«Правый сектор» пикетирует Администрацию президента, требуя от верховного главнокомандующего наложить. Наложить в хорошем смысле. Имеется в виду вето на принятые 16 сентября законы об особом статусе Донецкой и Луганской областей, а также об амнистии повстанцев. Не буду акцентировать внимание на явных провалах в логике. Глава государства сам продавил через парламент эти законы, а теперь от него требуют их заблокировать, то есть фактически признать себя идиотом.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.