Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

18-02-2015

Стало известно, что сказал один из сенаторов-республиканцев своему коллеге, который говорил, что нужно давить на Германию, чтобы она сохраняла и усиливала санкции. Его собеседник на это заявил, что Германия скоро сломается.

17-02-2015

Прошло не так много времени с тех пор, как «цивилизованный мир» организовал демократические перемены во вполне благополучной когда-то Ливии, и теперь настал черёд для европейцев благодарить за развал этой страны. На этой неделе правительство Италии отчитается перед парламентом по поводу ухудшающейся ситуации в Ливии. Как полагает премьер-министр Маттео Ренци, остановить наступление исламского государства на его средиземноморском пороге способно только военное вмешательство.

17-02-2015

Великобритания отказала России в участии в выставке военной техники DSEI в Лондоне, сообщил сегодня заместитель генерального директора госкорпорации Ростех по внешнеэкономическому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.

16-02-2015

Народный депутат Виктор Балога считает, что в условиях продолжающихся обстрелов, есть два варианта развития событий в Дебальцево.

16-02-2015

МИД Грузии заявил, что в воскресенье ведомство попросило украинского посла Васила Цыбенко дать разъяснения по поводу назначения бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили внештатным помощником украинского лидера Петра Порошенко.

16-02-2015

Валентин Жаронкин. Обозреватель. Родился в 1980 году в городе Сумы. Журналист. Историк, учился в Киево-Могилянской Академии.

15-02-2015

Своим грядущим визитом в Венгрию российский президент намерен "продемонстрировать миру, что он не настолько изолирован, как некоторые думают", пишет британский журнал.

15-02-2015

serfilatov   Когда пару лет назад я взялся за материал о том, что происходит в Бирме – нынешней Мьянме, меня двигало одно простое убеждение, что именно здесь – в этой точке Юго-Восточной Азии, земли Божественной красоты, Мира и Успокоения – назревает тот самый кризис, который выведет мало проявлявшуюся «до того» в мировых делах страну Мьянму (которая прежде называлась Бирмой) – на первые страницы западной прессы.

15-02-2015

Если верить КП, то поляки уже показывают по ТВ такие карты:

13-02-2015

http://korrespondent.net/ukraine/3479239-saakashvyly-otkazalsia-borotsia-s-korruptsyei-v-ukrayne-yz-za-hrazhdanstva

Саакашвили отказался бороться с коррупцией в Украине из-за гражданства

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.