Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

6-04-2015

США опубликовали очередные данные по численности стратегических наступательных вооружений в рамках договора СНВ (по состоянию на 1 марта 2015 года):

5-04-2015

Ближний Восток известен своей древней историей, а также как регион, где появились иудаизм, христианство, ислам и зороастризм. Сейчас регион привлекает к себе внимание как самый неспокойный. Именно с ним связано большинство новостей в настоящий момент.

5-04-2015

Оригинал взят у serfilatov 

В Большой Политике просто так ничего не бывает. И, если после многолетних переговоров по иранской ядерной программе решение оказалось найдено буквально за несколько дней, мы не можем не задать ряд вопросов:

5-04-2015

Кто бы там что ни говорил про новые источники роста в постиндустриальную эпоху, основой любой серьезной экономики была и будет развитая мноукладная промышленность. Это альфа и омега развития любой масштабной экономики. А ее фундаментом являются сырье и энергоносители. Особенно энергоносители, которых требуется очень много.

3-04-2015

Переговоры по иранскому атому шли всю неделю с переменным успехом, выбились за дэдлайн, так что пришлось привлечь к ним даже китайцев и отменять ранее назначенные официальные визиты.

3-04-2015

В четверг, 26 марта, в сессионном зале краматорского горсовета состоялось заседание коллегии областной государственной администрации Донецкой области. В повестке мероприятия значилось три вопроса – отчёт об итогах выполнения программы социально-экономического развития региона в 2014 году и прогнозы на год 2015-й, мероприятия по гражданской защите населения и информация о программе строительства фортификационных сооружений на территории области.

2-04-2015

Значимость США как ведущей мировой державы все чаще ставится под вопрос ввиду блистательного взлета Китая. Слабая Европа никогда не рассматривалась ни в роли соперника, ни в качестве опоры Соединенных Штатов. А в нынешней ситуации послужит разве что для разрешения спора. И это в лучшем случае.

2-04-2015

Создание ЕАЭС закономерно привело к усилению внимания российского общества в целом и экспертного сообщества в частности к успехам и проблемам союзников России по ЕАЭС.

31-03-2015

...начальник разведки Саудовской Аравии Турки ибн Фейсал Аль-Сауд в интервью британскому телеканалу BBC заявил: «Каким бы ни был итог переговоров, нам обязаны сообщить о нем». «Если Иран получит возможность обогащать уран в определенном объеме, – продолжил он, – тогда почему этого не может делать Саудовская Аравия?»

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.