Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

20-02-2015

Блок стран еврозоны во главе с Германией согласен на выход Греции из валютного блока в случае, если соглашение по греческому долгу и продлению программы финансовой помощи стране не будет достигнуто, заявил министр финансов Мальты Эдвард Шиклуна. Он убежден, что для предотвращения дефолта и страданий народа Афинам нужна сделка с партнерами по еврозоне. 

20-02-2015

Вот даже не знаю, то ли он опять прикалывается, то ли правда :)

20-02-2015

usanashimiglazami   Недавно представитель Госдепа США, Джен Псаки заявила, что добровольно покидает свой пост. Новость об уходе красноречивого политика вызвала бурную реакцию по всей планете.

20-02-2015

kasjauns.lv   Турция закажет систему противоракетной обороны (ПРО) у китайского производителя, несмотря на обеспокоенность США и НАТО по поводу совместимости вооружений, сообщает Reuters со ссылкой на турецкого министра обороны Исмета Йылмаза.

19-02-2015

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что СНБО планирует обратиться к ООН и ЕС по поводу развертывания на Украине миротворческой миссии.

18-02-2015

Украинский телеканал новостей «24» объявил о прекращении сотрудничества с ток-шоу «Шустер live» телеведущего Савика Шустера. В сообщении на сайте телеканала говорится, что «24» хочет сосредоточиться на проектах собственного производства.

18-02-2015

Переговоры в Минске одни называли победой Путина, другие — провалом.

18-02-2015

Итак, России стоит готовиться к войне на трёх фронтах: украинском, кавказском и среднеазиатском. Ключевой партнёр, заинтересованный в сохранении стабильности в Средней Азии, — Китай, имеющий чрезвычайно протяжённую границу со странами, назначенными на роль жертв дестабилизации. Однако есть в регионе и Нью-Дели, стабильность которого напрямую зависит от состояния своего злейшего врага — Пакистана.

18-02-2015

Трудно рвать неудачные отношения. Хорошие времена могут миновать, а некогда полная жизни связь - умереть, но люди просто не могут признать, что пришло время сказать "прощай".

18-02-2015

periscope2

Интересная аналитика от американского издания The National Interest.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.