Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

5-08-2014

От редакции: мы начинаем серию публикаций нашего автора из города Баткена — что находится на Юге Киргизии — в ферганской долине. В то время как все внимание приковано к гражданской войне на территории Украины, в Средней Азии разворачиваются не менее важные процессы, которые в дальнейшем могут определять судьбу России и Евразийского союза не меньше чем украинский кризис.

5-08-2014

Еще один «диез» в тоне американской администрации по отношению к Москве.

5-08-2014

На следующем заседании Верховной Рады рассмотрят ряд законопроектов, призванных обеспечить наложение санкций на всех причастных к сепаратизму и терроризму в Украине, сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает пресс-служба ведомства.

5-08-2014

Мэр города попросил жителей столицы Украины пользоваться альтернативными источниками отопления.

4-08-2014

Виктор Янукович требует в Суде ЕС признать его отстранение от должности незаконным и отменить санкции Европейского союза против него. Об этом говорится в его иске, поданном в Суд Европейского Союза в Люксембурге 14 мая 2014 г. и  обнародованном в официальном журнале ЕС.

4-08-2014

http://zn.ua/POLITICS/parubiy-podal-v-otstavku-150184_.html

Секретарь СНБО решил уйти с должности после того, как отказался объявить о перемирии во время проведения АТО.

4-08-2014

ПАО "Киевэнерго" отключило от теплоснабжения всех потребителей в столице. 

4-08-2014

Предисловие Собянина Александра Дмитриевича. Выкладываю большую подборку материалов с конференции по европейской безопасности. Российские дипломаты и военачальники осветили важнейшие на данный момент вопросы безопасности, о которых, возможно, не все европейские политики и задумывались. Предложены и пути их решения. Нет никакого сомнения в том, что даже если со стороны Европы не будет официальной реакции, эти материалы внимательно изучены, что, на мой взгляд, и являлось целью конференции.

2-08-2014

На фоне кровавой мясорубки на Украине, довольно буднично полыхнул Кавказ. Карабахский конфликт тлел уже более 20 лет и сегодня он в очередной раз загорелся, поставив Армению и Азербайджан на грань полноценной войны с применением полной номенклатуры обычных вооружений, включая танки http://haqqin.az/news/27402, РСЗО, ствольную артиллерию, авиацию, вертолеты.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.