Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

25-03-2015

В Дании паника: «Я думаю, датчане не вполне понимают последствия присоединения к европейской ПРО, строительство которой лоббируют США. Если это произойдет, датские военные корабли станут целями для российских ракет с ядерными боеголовками» — сказал посол России в Дании Ванин.

25-03-2015

Великобритания усилит военное присутствие на Фолклендских островах, подтвердил во вторник министр обороны страны Майкл Фэллон.

25-03-2015

Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Игоря Коломойского об отставке с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации, передает пресс-служба главы государства.

24-03-2015

Вот даже не знаю - эту подборку в "Политику", или в "Криминал"? Сейчас трудно различить... :) Но в криминале - две катастрофы, ещё что-то, так что пусть будет здесь...

24-03-2015

После того, как Россия аннексировала Крым и дестабилизировала ситуацию на востоке Украины, военная конфронтация между Москвой и Западом из-за стран Балтии стала вполне возможной. При каких обстоятельствах она может начаться? Каким образом мог бы развиться такой конфликт, и что могло бы произойти после окончания такой войны?

24-03-2015

Объяснение нашёл у owergreen

22-03-2015

Посол России Михаил Ванин призвал власти Дании не присоединяться к европейской противоракетной системе США, которая может угрожать безопасности России.  

22-03-2015

Как сообщает коллега eagle_rost , 33-я отдельная мотострелковая бригада (горная) 49-й общевойсковой армии Южного военного округа переведена из Майкопа (Адыгея) в новое место постоянной дислокации в Новочеркасск (Ростовская область) - в непосредственную близость к украинской границе.

21-03-2015

Оригинал взят у abrod

Я помню, как я зашел в какую-то закусочную на 125 стрит на границе старого Гарлема и того Гарлема, который сейчас называется Клинтон-сити.

21-03-2015

Прошедшую неделю можно смело назвать неделей военных маневров.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.