Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

5-03-2015

В Китае готовятся к принятию нового антитеррористического закона, который обяжет некоторые зарубежные компании, работающие в КНР или с гражданами КНР, предоставлять государственным органам Поднебесной ключи шифрования кодированной информации и пароли, а кроме того, открыть все возможности ведения наблюдения за деятельностью, способной вызвать у официального Пекина вопросы.

3-03-2015

Отсюда.

STRATFOR: Новое сдерживание России

3-03-2015

Англоязычное японское издание The Diplomat вышло со статьёй о том, что если Вашингтон не готов пересмотреть свою внешнюю политику в отношении Москвы и Пекина, то России и Китаю не останется ничего, кроме как создать собственный альянс против США.

2-03-2015

Большая, но интересная статья о геополитике Европы. Полезно ознакомиться.

1-03-2015

http://news.bigmir.net/ukraine/878708-Poroshenko-podpisal-zakon-o-regional-noj-politike

В законе написано, что Государственная стратегия регионального развития Украины разрабатывается на период 7 лет и утверждается Кабинетом министров.

1-03-2015

Помощник государственного секретаря США Роберт Джейкобсон рассказал прессе о том, что Вашингтон предложил Гаване пойти по пути возобновления работы посольств США и Кубы к апрелю текущего года. Возобновление работы дипломатических миссий приурочено к началу саммита ОАГ (Организация американских государств).

27-02-2015

С начала года произошло много событий, но все они явились логическим продолжением ситуаций, сложившихся еще в прошлом году, и не новы. Годовой обзор качественный у меня здесь не получится, но вкратце основные тенденции можно указать.

27-02-2015

112 Украина

Напомним, 18 февраля 2015 г. президент Украины Петр Порошенко заявил о плановом отводе войск из Дебальцево

27-02-2015

Martini пишет:  На сайте Европейского совета по международным контактам я обнаружила интересную подборку статей, в которых описывалось отношение европейских стран к России в нынешней ситуации.

26-02-2015

Сегодня Роландас Паулаускас пересмотрел свои взгляды. Бывший активист Саюдиса теперь считает, что четверть века назад находился в плену иллюзий, не имеющих ничего общего с реальностью.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.