Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

27-02-2015

С начала года произошло много событий, но все они явились логическим продолжением ситуаций, сложившихся еще в прошлом году, и не новы. Годовой обзор качественный у меня здесь не получится, но вкратце основные тенденции можно указать.

27-02-2015

112 Украина

Напомним, 18 февраля 2015 г. президент Украины Петр Порошенко заявил о плановом отводе войск из Дебальцево

27-02-2015

Martini пишет:  На сайте Европейского совета по международным контактам я обнаружила интересную подборку статей, в которых описывалось отношение европейских стран к России в нынешней ситуации.

26-02-2015

Сегодня Роландас Паулаускас пересмотрел свои взгляды. Бывший активист Саюдиса теперь считает, что четверть века назад находился в плену иллюзий, не имеющих ничего общего с реальностью.

23-02-2015

Польская партия СЛД открыла предвыборную кампанию своей кандидатки в президенты Польши Магдалины Огурец. Во время своего выступления в Ожарове Мазовецком она рассматривала социальные вопросы. В частности, кандидат в президенты Польши заявила о необходимости изменения законодательства, а также она раскритиковала застой в польской политике.

22-02-2015

А ведь сам противник с новой силой, в прямом и переносном смысле, подсказывает выход. Что, возможно, оккупированные территории — это отрезанный ломоть. В силу каких причин — теперь не будем. Поздно. Но, возможно, признав это, мы смогли бы предпринять результативную попытку начать мирные переговоры на абсолютно других — реальных условиях. И дело здесь не только в наших меркантильных расчетах — не потянем экономически, уйдем в пропасть, Европа не возьмет…

21-02-2015

Внутриполитические события в Казахстане развиваются стремительно. Ещё осенью прошлого года Нурсултан Назарбаев обратился к гражданам, где прямо сказал: мы входим в период «глобальных испытаний» и выжить в этих испытаниях смогут не все государства.

21-02-2015

ВЛАДИВОСТОК, 21 фев — РИА Новости. Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил в интервью российскому "Первому каналу", что вернется в страну, как только у него появится такая возможность.

21-02-2015

Высокопоставленного сотрудника немецкого Фонда имени Конрада Аденауэра Томаса Шнайдера (Thomas Schneider) не пустили в Россию. Во время паспортного контроля в московском аэропорту Шнайдеру объявили, что ему запрещено въезжать в РФ до 2020 года, однако причин запрета не назвали, сообщила в пятницу, 20 февраля, газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ).

20-02-2015

Президент Украины Петр Порошенко своим указом от 14 февраля ввел в действие решение СНБО от 25 января 2015 года "О чрезвычайных мерах противодействия российской угрозе и проявлениям терроризма, поддерживаемым Российской Федерацией".

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.