Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Если ОЧЕНЬ просто про Корею

27.04.2018
Фото: Reuters

Скажу совсем просто, чтобы ничье время не тянуть - объединение Кореи вещь прекрасная и невозможная одновременно. Ибо если они объединятся, то на планете Земля сразу возникнет новая Ядерная Супердержава.

Круче Японии и в чем-то даже соизмеримая с Китаем и уж как минимум - самостоятельная во всем. Армия и ЯО - северной, технологии и экономика южной, а готовность впахивать ради величия своей Страны - общее.

Ясно, что пинды оттуда вылетят пинком. А оно им НАДО? Так что мирный процесс будет торпедироваться США сто процентов. Как и было раньше уже.

«Я привёз из Пхеньяна пхеньянский нэнмён. Было бы хорошо, если бы вы попробовали»: Ким Чен Ын привез Мун Чже Ину в подарок лапшу

Допускаю, что могут размен устроить - Кореи объединяют, а Север отказывается как бы от ЯО. Но опять же - не реал, даже на это США пойти не могут, потому что очевидно - условием объединения будет ПОЛНЫЙ вывод всех чужих войск с территории полуострова.

Вот и вся любовь.

А вот вам позитива - оцените, как бегут охранники Кима за его машинкой.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.