Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

25-07-2009

"Грузинские и украинские коллеги решили приурочить объявление о том, что они кого-то просят уехать к визиту вице-президента США в Грузию и Украину. Нам это непонятно ни в одном, ни в другом случае. Нет каких-либо малейших оснований, чтобы такие меры применять", - сказал глава МИД России С. Лавров по поводу высылки российских дипломатов.

24-07-2009

Тимошенко решила выбросить на ветер 15 миллионов. А именно - для Минобороны на празднование 18 годовщины независимости. Минфину поручено осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

24-07-2009

Чехия не намерена вновь участвовать в песенном конкурсе "Евровидение". Такое решение принято из-за неудачных выступлений представлявших страну артистов и, как следствие, невысокого интереса среди телезрителей. В 2009 году представители Чехии не набрали ни одного очка.

23-07-2009

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики опровергает распространенную ранее в СМИ информацию о принятии комиссией решения повысить на 20% с 1 сентября тарифы на природный газ для населения и с 1 октября - для предприятий коммунальной теплоэнергетики.

23-07-2009

Народный депутат Тарас Чорновил заявил, что бывший генерал МВД Алексей Пукач, причастный к убийству журналиста Георгия Гонгадзе, фигурирует по делу о гибели его отца Вячеслава Чорновила.

22-07-2009

Квоты на иностранную рабочую силу в России на 2010 год будут существенно сокращены, заявил замминистра здравоохранения и социального развития РФ Максим Топилин. Изначально на 2009 год было запланировано 3,9 млн квот на иностранную рабочую силу. В начале 2009 года эта цифра была сокращена на 50%. Таким образом, квота составляла менее 2 млн, и теперь еще сокращена на 52 тыс.

22-07-2009

Тимошенко врет. Государство уже давно не платит зарплату горнякам. Заверения Юлии Тимошенко о том, что на государственных угледобывающих предприятиях отсутствует задолженность по зарплатам, не соответствует действительности. На сегодня в Донецкой области долги по зарплате перед горняками превысили 500 млн. грн., заявил председатель Донецкой ОГА Владимир Логвиненко. Полемика.

20-07-2009

В субботу у метро «Арсенальная» собрались около 200 человек, которые называют себя неонацистами. Как рассказали очевидцы, они распугивали прохожих и, выкрикивая: «Зиг Хайль!», вскидывали руку в «арийском» приветствии. Их охраняли около сотни правоохранителей.

20-07-2009

Хорошковский стал владельцем НТН. Медиагруппа U.A. Inter Media Group завершила процедуру полного приобретения ООО "Телестудия "Служба информации" (телеканал НТН).

20-07-2009

Государственная нефтяная компания Азербайджана приостановила рассмотрение проектов, связанных с переработкой нефти на Украине. Ссылаются на другой тип нефти, чем тот, на который рассчитаны украинские НПЗ, на дефицит финансов, на нефтепровод Одесса - Броды, который работает не в том направлении... В общем, ясно.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.