Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

17-07-2009

Тупые вандалы в Красноармейске Житомирской области пытались сжечь гранитный памятник Ленину. Букварь - и в школу!

15-07-2009

Генпрокуратура Украины собирается лишить Виктора Лозинского, обвиняемого в причастности к убийству Валерия Олийника, права собственности на 26 тысяч гектаров охотничьих угодий в Кировоградской области. Жадность БЮТовцев воистину безмерна. Зачем ему 26 тысяч гектаров?

15-07-2009

В Москве задержана группировка квартирных воров, которых, в числе прочего, подозревают в налете на квартиру артиста театра и кино Владимира Этуша. В общей сложности задержано около 10 человек - уроженцев Грузии и Абхазии. Квартира Этуша была ограблена в июле 2007 года.

14-07-2009

В ответ на введение Канадой визового режима для граждан Чехии и Мексики Чехия намерена отозвать из Канады своего посла. Кроме того, чешские власти собираются ввести визовый режим для канадских дипломатов и бизнесменов. Чехия призовет другие европейские страны также ввести визовый режим для канадцев.

13-07-2009

Украина пообещала МВФ повысить стоимость газа для населения. За следующий год тарифы могут вырасти вдвое. В июне  Тимошенко заявляла, что цена на него до конца года меняться не будет. Последний раз стоимость газа для населения Украины повышалась в декабре 2008 года – на 35 процентов.

13-07-2009

Президент Виктор Ющенко принял серьезное кадровое решение - уволил начальника Управления госохраны Украины Валерия Гелетея (Управление отвечает за безопасность первых лиц государства) и назначил на эту должность Александра Бирсана.

12-07-2009

Маразм крепчал. В Киеве по поручению Президента планируют установить государственный флаг огромных размеров, сообщил первый зам председателя КГГА Голубченко. В пример он привел площадь Госфлага в Азербайджане, где вес флага составляет почти 5 тонн, а высота мачты - 125 м. По словам Голубченко, для изучения опыта в Азербайджан выедет рабочая группа мэрии. Не зря мэра Киева хотели у психиатра обследовать. Надо бы не только его...

11-07-2009

Раиса Богатырева считает, что у Виктора Ющенко сохраняется шанс на победу на выборах Президента. По словам главы СНБО, Ющенко именно тот политик, который может стать лидером для избирателей. Как меняются люди. Спасибо за заботу, Раиса Васильевна...

11-07-2009

МВФ ухудшил прогноз падения ВВП Украины в 2009 году с 8 % до 14 %. Об этом 10 июля, в ходе совместной пресс-конференции с Юлией Тимошенко заявила глава миссии МВФ в Украине Джейла Пазарбазиолу.

10-07-2009

Польша готова предложить "Газпрому" увеличить свою долю в Europolgaz, владеющей участком газопровода Ямал-Европа, с 48 до 50 процентов. Ранее в Польше сообщили, что намерены предложить "Газпрому" продавать в ЕС газ на восточной границе страны, а не на западной. Поляки уже поумнели. Нашим политиканам это не грозит?

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.