Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

13-07-2009

Президент Виктор Ющенко принял серьезное кадровое решение - уволил начальника Управления госохраны Украины Валерия Гелетея (Управление отвечает за безопасность первых лиц государства) и назначил на эту должность Александра Бирсана.

12-07-2009

Маразм крепчал. В Киеве по поручению Президента планируют установить государственный флаг огромных размеров, сообщил первый зам председателя КГГА Голубченко. В пример он привел площадь Госфлага в Азербайджане, где вес флага составляет почти 5 тонн, а высота мачты - 125 м. По словам Голубченко, для изучения опыта в Азербайджан выедет рабочая группа мэрии. Не зря мэра Киева хотели у психиатра обследовать. Надо бы не только его...

11-07-2009

Раиса Богатырева считает, что у Виктора Ющенко сохраняется шанс на победу на выборах Президента. По словам главы СНБО, Ющенко именно тот политик, который может стать лидером для избирателей. Как меняются люди. Спасибо за заботу, Раиса Васильевна...

11-07-2009

МВФ ухудшил прогноз падения ВВП Украины в 2009 году с 8 % до 14 %. Об этом 10 июля, в ходе совместной пресс-конференции с Юлией Тимошенко заявила глава миссии МВФ в Украине Джейла Пазарбазиолу.

10-07-2009

Польша готова предложить "Газпрому" увеличить свою долю в Europolgaz, владеющей участком газопровода Ямал-Европа, с 48 до 50 процентов. Ранее в Польше сообщили, что намерены предложить "Газпрому" продавать в ЕС газ на восточной границе страны, а не на западной. Поляки уже поумнели. Нашим политиканам это не грозит?

10-07-2009

В России в скором времени возобновится выпуск крупнейшего в мире коммерческого транспортного самолета Ан-124-100 "Руслан".

10-07-2009

Русских патриотов будет защищать «Штаб противодействия репрессиям власти», заявили на пресс-конференции в Симферополе организаторы штаба.

10-07-2009

Министр юстиции Германии Бригита Циприз призвала интернет-провайдеров всего мира избавить «глобальную сеть» от сайтов, содержащих неонацистские тексты, видео и фото. По словам Циприз, в последние годы Интернет превратился в главное орудие пропаганды нацизма. 

10-07-2009

81 процент украинских государственных служащих в 2008 году предоставили неправдивые данные о себе и своем имуществе, а 38 процентов "забыли" о своей работе в коммерческих структурах.

10-07-2009

Жительница Польши подала иск к египетскому отелю за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе. Магдалена Квятковская утверждает, что девушка смогла зачать, купаясь в бассейне отеля, где в воде оказалась "случайная сперма". Полячка намерена добиться от египетской стороны компенсации.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.