Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

12-09-2009

В Дружковке обнаружена сумка с 10 резиновыми емкостями, в которых находилась ртуть общим весом около 30 кг. Милиция проводит мероприятия по установлению собственника опасного вещества.

10-09-2009

Цена российского газа для Украины в IV квартале 2009 г. повысится со 198 до 205-210 долл. за 1 тыс. куб. м., сообщил директор "Газпром сбыт Украина" Анатолий Подмышальский

10-09-2009

Президент Венесуэлы Уго Чавес, который находится с визитом в Москве, объявил о том, что его страна признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Медведев поблагодарил Чавеса за это решение.

8-09-2009

Бригада Стрыйского отделения буровых работ на скважине «Вишнянская-18» получила приток природного газа с дебитом около 14 тысяч кубометров в сутки, - сообщает «Главред». С начала года уже сдано в промышленное производство заказчику пять скважин с дебитом от 14 до 35 тысяч кубометров газа и две скважины с притоком нефти от 1,2 до 6,5 тысяч тонн в сутки. Мелочь, а приятно.

8-09-2009

Доллар следует заменить глобальной валютой. Такое мнение высказывается в докладе ООН, предлагающем наиболее радикальное реформирование мировой финансовой системы со времени Второй Мировой войны. Хотя ряд стран, включая Китай и Россию, уже предлагал заменить доллар как глобальную резервную валюту, доклад UNCTAD является первым предложением такого рода со стороны международной организации.

8-09-2009

Президент Азербайджана Ильхам Алиев вручил орден Достлуг (Дружбы) за особые заслуги в развитии культурных связей между Азербайджаном и Россией звезде российской эстрады, народной артистке СССР и РФ Алле Пугачевой.

7-09-2009

Представитель «Газпрома» Сергей Куприянов заявил: «Мы не намерены переписывать и корректировать контракты (с Украиной)».

 

7-09-2009

Секретариат президента не поддержал предложение Народного Руха о награждении активистов-руховцев государственными наградами. Обалдеть!

6-09-2009

Первый зам главного санитарного врача Людмила Мухарская сообщила, что причиной массового отравления восьми из девяти детсадов в Джанкое стал кефир молокозавода Геническа (Херсонская область).

5-09-2009

И.о. главы МИД Украины Владимир Хандогий заявил, что не понимает, почему Дмитрий Медведев не хочет встречаться с Виктором Ющенко. Дескать, в дипломатии очень важны отношения на высшем уровне. Так ведь 5 лет пытались наладить диалог с Ющенко - бесполезно. Наконец, пренебрегая дипломатией, Медведев предельно простым языком, доступным даже для самых тупых политиканов,  через Интернет объяснил, почему так получилось. И опять Хандогий не понял. Как ещё с ним говорить? И зачем?

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.