Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

21-06-2009

Украина хочет построить в Сочи в Имеретинской низменности гостиничный комплекс для зимней Олимпиады в 2014 году.

21-06-2009

Участники саммита Евросоюза в Брюсселе не приняли решения о предоставлении Украине кредита с целью стабилизации «газовой» ситуации. Об этом заявил Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Тупо нет денег, сообщает "Фраза".

20-06-2009

Еще один военнослужащий грузинской армии сбежал в Россию с целью попросить политическое убежище. Ранее с подобной просьбой к российским властям обратился грузинский офицер Алик Бжания.

20-06-2009

Украина и Польша обсуждают вопрос участия польского капитала в увеличении добычи газа на территории Украины.

19-06-2009

Известный миллиардер Джордж Сорос предоставит помощь на $100 млн странам Восточной Европы, в том числе и Украине. Средства для уменьшения последствий экономического кризиса предназначены неправительственным организациям для помощи беднейшим слоям населения.

19-06-2009

Власти Украины в условиях экономического кризиса и дефицита бюджета напечатали 24 миллиарда гривен необеспеченных денег, заявил бывший министр финансов страны Виктор Пинзеник. По его словам, дефицит бюджета страны превысит озвученные правительством цифры и составит 14 процентов от ВВП.

19-06-2009

Федеральная антимонопольная служба России будет проводить ежеквартальный мониторинг цен на 100 наиболее востребованных населением лекарств. Подразделения ведомства будут отслеживать динамику роста цен на фармацевтические препараты и соотносить ее с уровнем инфляции и изменениями стоимости бивалютной корзины.

19-06-2009

Операционная прибыль Китая от проведения Олимпийских игр 2008 года в Пекине превысила один миллиард юаней (146 миллионов долларов). Доходы от проведения Олимпиады составили примерно 3,01 миллиарда долларов, расходы - 2,84 миллиарда долларов. Итоговая прибыль оказалась более чем вдвое выше ожидавшейся экспертами.

19-06-2009

Переговоры в Москве между представителями "Нафтогаза Украины" и "Газпрома", посвященные изменению условий контракта на 2009 год, закончились безрезультатно. По данным украинской стороны, Россия не хочет зафиксировать на бумаге устные договоренности о неприменении к "Нафтогазу" штрафных санкций. А что, наши наивно надеялись на это?

19-06-2009

Экипаж пожарного вертолета, разбившегося в четверг в Турции, был не российским, а украинским, заявил представитель генерального консульства России в Анталье. В вертолете находились трое украинских граждан и два турка, а сам вертолет был арендован Турцией у Украины. Авария произошла в 13:40 по местному времени. Вертолет упал в озеро, когда экипаж набирал из плотины воду для тушения лесного пожара. Трое украинцев доставлены в больницу. О судьбе двух турок ничего не сообщается: не исключено, что они утонули. Причины аварии неизвестны.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.