Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

22-07-2014

Укры пытались накрыть малайзийских спецов. Как знающего английский, отправили меня вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставлены в известность о выезде. За Харцызском, в паре км впереди нас, они стали стрелять по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ужасе. Возвращаемся в Донецк сейчас.

22-07-2014

Интересный геополитический анализ:

21-07-2014

В прикарпатском городе Яремче около 50 местных женщин с 9 утра митингуют против мобилизации местных мужчин в армию. Как сообщила местная жительница Галина Житалюк, матери и жены просили в военкомате предоставить документы, которые бы подтверждали призыв яремчанцев и создание новых батальонов. По словам женщины, таких документов мититнгующим не предоставили. Тогда женщины потребовали гарантий, что мужчин не привлекут к военной службе, пока не будет объявлена ??всеобщая мобилизация. По словам митингующих, и этих гарантий женщинам никто не предоставил.

21-07-2014

В России с глубокой озабоченностью ознакомились с публикацией итальянского издания «Il Giornale» относительно участия наемников из ряда европейских государств, в частности Швеции, Финляндии, стран Балтии, Франции, в боевых действиях на стороне украинских карателей в составе так называемого батальона «Азов», деятельность которого финансируется и направляется олигархом-губернатором И.Коломойским.

21-07-2014

Оригинал взят у shrek1

Двадцать второго июля под председательством президента Российской Федерации В.В. Путина состоится заседание Совета Безопасности Российской Федерации, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации.
РиаНовости.

21-07-2014

Кабинет Министров выделил 598,948 млн гривен Министерству обороны, Министерству внутренних дел и Администрации Государственной пограничной службы на закупку вооружения и техники. Об этом говорится в распоряжении №652-р от 17 июля. В частности Минобороны выделено 200 млн гривен, МВД - 242,534 млн гривен и Администрации Госпогранслужбы - 156,414 млн гривен.

21-07-2014

В связи с боевыми действиями в районе Горловки, повреждены все три трубопровода канала Северский Донец-Донбасс. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил зампредседателя Ворошиловского райсовета Иван Приходько. "В связи с боевыми действиями в районе Горловки, поврежденных все три трубопровода канала Северский Донец-Донбасс. Канал опять остановлен. К большому сожалению, мы не успели накопить запас воды в водохранилищах. Просьба еще более соблюдать режим экономии", - написал он.

21-07-2014

Два представителя ICAO (Международной организации гражданской авиации) прибыли на Украину, однако пока не могут попасть на место крушения малайзийского самолета из-за угрозы безопасности, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в руководстве организации.  "Никому не было разрешено иметь доступ к месту (происшествия) с этой целью. <…> До тех пор пока им не будет обеспечен беспрепятственный проход, мы не можем направлять людей при такого рода ситуациях", — заявил агентству представитель организации.

20-07-2014

Жители села Гамалеевка Пустомытовского района Львовской области, преимущественно женщины, перекрыли оживлённую трассу Львов - Чоп, ведущую к украинско-венгерской границе. Они требуют вернуть из зоны боевых действий в Донбассе своих земляков-военных, которые получили ранения во время операции против ополченцев.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.