Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

23-07-2014

Ополченцы на Востоке Украины сбили два украинских военных самолета, сообщил пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский.

23-07-2014

Данные Министерства обороны РФ в связи с катастрофой малайзийского Boeing 777 в воздушном пространстве Украины 22 июля были переданы ЕС. Об этом, как передает ИА «Интерфакс», российским журналистам сообщил в Брюсселе Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов. Со стороны Евросоюза, по словам Чижова, никакой реакции не последовало.

23-07-2014

В помещении краматорского городского совета 22 июля состоялась встреча пресс-секретаря штаба АТО Алексея Дмитрашковского с представителями средств массовой информации нашего города.

22-07-2014

Согласно указу президента страны, призывать в войска нельзя депутатов, отцов с пятью и более детьми и тех, у кого есть серьезные заболевания.

22-07-2014

Авиация Украины нанесла ракетный удар по городу Шахтерск Донецкой области в 30 км (расстояние по прямой — около 19,9 км) от места крушения малайзийского Boeing, несмотря на запрет на ведение огня. Об этом сообщает РИА «Новости».

22-07-2014

Президент России Владимир Путин подписал закон о возврате к зимнему времени. Закон вступает в силу 26 октября 2014 года в 02:00. Согласно документу, на территории России устанавливаются 11 часовых зон, сезонный перевод времени не осуществляется.

22-07-2014

...(цитата неважно откуда) "в Харькове ускоренно демонтируют и вывозят уже 7 дней в житомир\винница\львов ЗТМ Малышева (основная площадка и линии 1 заказа), бронетанковый ремзавод (котлован 191) и коммунар+хартрон частично остатки ВПК СССР (а это космос и РСН), подготавливается приборостроительный им. ФЕД (оптика приборы наведения и бомбометания)".

22-07-2014

Как известно Белый Дом заявил, что может обнародовать данные разведки США о сбитом малазийском Боинге. Сказать откровенно, когда такое слышишь, то делается не по себе. Если у США есть хоть какая-то информация, которая может помочь расследованию, то США просто обязаны её предоставить и бегом.

22-07-2014

В районе аэропорта Краматорска украинскими военными создаётся учебный центр для подготовки жителей Донбасса, которых предусматривается призвать в армию по проекту «частичной мобилизации» Петра Порошенко. В этой «учебке» имеющие боевой опыт представители украинской армии и Нацгвардии будут в ускоренном режиме «натаскивать» новобранцев. Также предусматривается организовать идеологические курсы, на которых объяснять новобранцам преимущества украинского государственного строя.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.