Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

29-07-2009

Россия и Украина заключили с Ираном трехсторонний меморандум о поставках 50 лайнеров Ан-148. Документ был подписан в июне 2009 года. По словам Кивы, сейчас ведутся переговоры об увеличении поставок лайнера Ан-148 Ирану до 80 штук.

29-07-2009

Фармацевтическая компания Pfizer и власти нигерийского штата Кано договорились подписать мировое соглашение в рамках процесса, связанного с незаконными испытаниями антибиотика Trovan, которые в 1996 году привели к гибели 11 детей. Размер выплаты составляет, по разным данным, от 50 до 75 миллионов долларов США.

29-07-2009

Министерство природы РФ готовит проект постановления правительства, предусматривающий выдачу сертификата номиналом 50 тысяч рублей за утилизацию старого автомобиля. Этот сертификат затем можно будет использовать только при покупке нового автомобиля отечественного производства.

26-07-2009

«Газпром» практически полностью перешел на закупку продукции российских заводов, сообщил Алексей Миллер на встрече с Владимиром Путиным. Это означает, что украинские трубы большого диаметра, которые "Газпром" раньше массово закупал, больше не нужны. Допрыгались оранжевые, их "благодарить" надо за это.

25-07-2009

Россия введет санкции против предприятий США, если они будут продавать оружие Грузии, заявил постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин. Постпред добавил, что Грузия в последние четыре года занимала по уровню милитаризации первое место в мире.

25-07-2009

"Грузинские и украинские коллеги решили приурочить объявление о том, что они кого-то просят уехать к визиту вице-президента США в Грузию и Украину. Нам это непонятно ни в одном, ни в другом случае. Нет каких-либо малейших оснований, чтобы такие меры применять", - сказал глава МИД России С. Лавров по поводу высылки российских дипломатов.

24-07-2009

Тимошенко решила выбросить на ветер 15 миллионов. А именно - для Минобороны на празднование 18 годовщины независимости. Минфину поручено осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

24-07-2009

Чехия не намерена вновь участвовать в песенном конкурсе "Евровидение". Такое решение принято из-за неудачных выступлений представлявших страну артистов и, как следствие, невысокого интереса среди телезрителей. В 2009 году представители Чехии не набрали ни одного очка.

23-07-2009

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики опровергает распространенную ранее в СМИ информацию о принятии комиссией решения повысить на 20% с 1 сентября тарифы на природный газ для населения и с 1 октября - для предприятий коммунальной теплоэнергетики.

23-07-2009

Народный депутат Тарас Чорновил заявил, что бывший генерал МВД Алексей Пукач, причастный к убийству журналиста Георгия Гонгадзе, фигурирует по делу о гибели его отца Вячеслава Чорновила.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.