Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

11-08-2009

В выходные в Донецке был убит лидер районной организации БЮТ в Калининском районе Донецка Тимур Дангадзе. Об этом "Полемике" сообщил информированный источник.

10-08-2009

Сколько бы ни говорили о том, что одно убийство - это трагедия, а сотни убийств – криминальная статистика, зверство и бессмысленность некоторых преступлений чуть ли не ежедневно шокируют публику. А кое-какие заставляют трястись даже профессиональных циников-политиков…

8-08-2009

Жители Китаевой пустыни обвинили монахов в захвате дома 20-летнего юноши. Конфликт едва не перерос в драку.

8-08-2009

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями областного милицейского главка и их коллегами из Дружковки (Донецкая область) при получении взятки задержан заместитель главврача второй горбольницы Виктор Овсянников.

8-08-2009

Пешеходы в Украине – далеко не сахар. И сбивают их пачками, бывает, не «просто так». Кто-то через шоссе в пьяном виде прется, кто-то с ребенком...

7-08-2009

Одно за другим закрываются громкие дела о ДТП с участием «золотой молодежи»

5-08-2009

Отсидевший пять лет по обвинению в тягчайших преступлениях бывший замначальника Краматорской милиции сегодня начал расправу. Не с теми, кто его арестовывал, а с редакторами газет. И не со всеми, а только с двумя. Призвав на помощь «афганцев»…

5-08-2009

В травмпункт Краматорска за медицинской помощью обратился местный житель.

5-08-2009

В Горловке благодаря домашней псине несколько человек спаслись от огня.

4-08-2009

Дети Татьяны Стельмах, гражданской жены генерала Алексея Пукача, с которой он и скрылся в конце 2004 года, – о генеральской «чуйке», допросах в СБУ и пропавшей матери.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.