Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

30-11-2009

Не так давно "Восточный проект" уже писал о новых изменениях в списках медицинских препаратов, подлежащих особому контролю и отчетности. Речь шла о лекарственных средствах, содержащих в небольших дозах наркотические вещества. Семь популярных препаратов, пользующихся успехом у наркоманов, пополнили "черный" список, и достать их без рецепта стало намного сложнее. Однако, если взглянуть под ноги, можно заметить, что пустых блистеров от таблеток меньше не стало. Изменился только цвет, вместо синих упаковок из-под "Спазмолекса" все больше попадаются зеленые с надписью "Боларекс".

28-11-2009

Недалеко от места аварии «Невского экспресса» (по направлению к Бологому) взорвалась еще одна тротиловая шашка небольшого эквивалента.

28-11-2009

Народный  депутат, член фракции блока «Наша  Украина - Народная Самооборона» Роман  Зварыч написал заявление о вступлении в партию «Всеукраинское объединение  «Батькивщина» и, как сообщают СМИ, уже стал ее членом.

28-11-2009

Информированные источники сообщают, что в пострадавшем вагоне были ликвидированы несколько высокопоставленных чиновников ФСБ и Министерства связи.

28-11-2009

В Харьковской области милиционеры ночью на трассе Забарино-Александровка расстреляли корову, ехавшую на мотоцикле. Мотоцикл с коровой не давал служебной машине МВД обогнать себя, подрезал патрульное авто после того, как по нему правоохранители начали  стрелять.

28-11-2009

Мы продолжаем тему безопасности госрегистрации сделок.

27-11-2009

Неизвестные взорвали автомобиль замначальника производственного отдела «Криворожстали» господина Кравченко.

27-11-2009

В числе причин недостаточной раскрываемости преступлений руководство ГОВД называет недофинансирование, нехватку кадров и позднее обращение граждан в милицию

27-11-2009

Точка в деле. Командира части отпустили под амнистию. Виновным он себя так и не признал.

26-11-2009

При попытке незаконного пересечения границы убит гражданин Украины.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.