Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

23-06-2009

В Краматорске (Донецкая область) стала исчезать дорожная «атрибутика». Об этом сообщает пресс-служба горотдела милиции.

20-06-2009

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала при получении взятки первого заместителя председателя правления национальной акционерной компании «Надра Украины». Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

19-06-2009

С вашей карточки могут снять деньги, даже если она пылится в тумбочке.

17-06-2009

В Донецкой области СБУ разоблачила и прекратила деятельность организованной преступной группировки, члены которой занимались торговлей людьми.

17-06-2009

В конце мая бывший санитарный врач Украины Николай Проданчук попытался обжаловать возбужденное уголовное дело, главным фигурантом которого он являлся.

15-06-2009

 В начале июня сотрудниками сектора государственной службы по борьбе с экономической преступностью Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области совместно с прокуратурой города была задокументирована преступная деятельность работников районной электрической сети.

15-06-2009

Не совсем обычное происшествие случилось в Днепропетровске воскресеным вечером.

14-06-2009

Не секрет, что преступность в связи с экономическим кризисом серьезно возросла. А как вообще борются с преступностью и как раскрываются преступления?

13-06-2009

За последние несколько месяцев небольшой украинский провинциальный областной центр Тернополь во второй раз стал продуцентом новости национального масштаба. «Отличился» местный губернатор Юрий Чижмарь, ещё совсем недавно примерявший на себя лавры «серого кардинала» БЮТовского поражения на выборах в областной совет.

11-06-2009

Правоохранителями задержаны лица, подозреваемые в убийстве начальника управления газового хозяйства Константиновки (Донецкая область) Владимира Пазио и его супруги Надежды Куденко, совершенном с 26 на 27 мая в собственном доме.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.