Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

29-03-2020

1. Демократия в опасности. Эпидемия коронавируса привела к ограничению прав и свобод людей, в первую очередь свободы передвижения. Более того, в США карантин и самоизоляция людей напрямую блокируют работу демократических институтов:

29-03-2020

В США число случаев заражения коронавирусом растет вдвое быстрее, чем в мире в целом, сообщил профессор университета Джонса Хопкинса Пол Ротман.

29-03-2020

Министр здравоохранения Бельгии заявил, что он запрещает массовые сексуальные сношения с участием более трех человек. Причиной ее решения является очень заразный коронавирус, сообщает World News Daily Report.

29-03-2020

Нарушать закон - более, чем глупо. Большинство из нас это знают, и такая установка нас вполне устраивает. Наша цивилизация придерживается этого правила не просто так – в противном случае мы давно уже скатились бы в полную анархию. Но есть разновидность преступников, отличающихся особенной, безрассудной тупостью.

28-03-2020

- Администрация президента США обратилась к дипломатическим миссиям стран по всему миру с просьбой предоставить или продать средства для борьбы с пандемией коронавируса: от защитных масок и антисептика для рук до ИВЛ. Об этом сообщает CNN со ссылкой на список средств (в нем 25 позиций), составленный Госдепартаментом. ​​​​​​​

27-03-2020

Бывший гендиректор Кемеровского кондитерского комбината и совладелец ранее сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня» Вячеслав Вишневский экстрадирован из Польши в Россию, сообщает Генпрокуратура. Его обвиняют в даче взятки в особо крупном размере.

27-03-2020

Немецкий фотограф Дитмар Экель (Dietmar Eckell) — автор снимков, которые он делает на местах крушения самолетов. Однако авиакатастрофы, следы которых он фотографирует, имеют счастливый конец — все находившиеся в авиалайнерах выжили после падения. Предлагаем вашему вниманию несколько снимков с сопроводительной краткой информацией.

27-03-2020

Губернатор итальянской Ломбардии Аттилио Фонтана раскритиковал тех, кто ругает Россию за помощь Италии.

26-03-2020

Ну что ж, пасхальные куличи будем святить в условиях чрезвычайной ситуации и ужесточенного карантина. Не знаю, как это должно выглядеть на практике. Виртуальное богослужение? Освящение корзинок по очереди и на расстоянии?

26-03-2020

Всякие мелкие, и не очень мелкие, неприятности, которые случаются в повседневной жизни.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...542
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.