Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

13-05-2017

Компьютеры в Европе и Азии подверглись массированной кибератаке с использованием неизвестного ранее "вируса-вымогателя", вредоносная программа добралась и до России, сообщает "BBC".

13-05-2017

Видеоблогер Соколовский записывал и выкладывал в сеть множество роликов, в которых целенаправленно говорил гадости про самых разных людей.

12-05-2017

Такие кадры невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определённом месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется:

12-05-2017

Как сообщило некоторое время назад французское издание "L’Express" в статье «Les renseignements français cèdent à l’américain Palantir la surveillance du web», французская контрразведка DGSI не имеет средств для анализа большого массива данных, которые она может собирать при помощи собственных средств перехвата.

12-05-2017

9 мая, поздним вечером по московскому времени, новостные агентства принесли тревожные рассказы о проблемах, возникших в хранилище жидких высокоактивных отходов на легендарном комплексе Хэнфорд.

11-05-2017

Издание ссылается на слова экс-представителя Минобороны РФ Виктора Баранца, он рассказал, что эти роботы-бомбы способны сами закапываться в грунт на дне океана и лежать там до момента детонации. Все заряды объединены в одну сеть для того, чтобы взрыв был синхронным, только так может получиться огромная волна, способная уничтожить Соединённые штаты.

10-05-2017

Власти американского штата Вашингтон срочно эвакуируют персонал Хэнфордского комплекса, который является крупнейшем в США хранилищем радиоактивных материалов. Как сообщает CNN, в комплексе произошло обрушение тоннеля.

6-05-2017

Служба безопасности Украины на пять лет запретила въезд на территорию страны американскому актеру Стивену Сигалу, который в конце прошлого года получил российское гражданство.

6-05-2017

Ежедневная норвежская газета Aftenposten опубликовала статью, в которой изумленный автор разбирается с социальной статистикой «Исламского государства»*. В том числе с биографиями добровольцев, вступивших в эту террористическую организацию, запрещенную в России.

5-05-2017

Наверное, излишне опять напоминать, что шлем на голове — это хорошая идея, когда катаешься на мотоцикле, велосипеде или занимаешься чем-то экстремальным, но давайте все-таки опять отметим: шлем — это отличная идея!

2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...386
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.