Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

27-04-2018

Все мы попадаем в различные неприятности, при этом одним везет меньше, а другим больше. Чтобы убедиться в этом стоит взглянуть на эти гифки, на которых что-то идет совсем не так, как планировали их герои.

27-04-2018

В Москве на станции метро «Фрунзенская» полиция задержала мужчину, который находился в розыске более года. Преступник был задержан при помощи камер с технологией распознавания лиц, которые устанавливаются в общественном транспорте в Москве, а также на центральных вокзалах к Чемпионату мира по футболу — 2018.

26-04-2018

Всякие мелкие, и не очень мелкие, неприятности, которые случаются в повседневной жизни.

25-04-2018

Совет адвокатской палаты Москвы во вторник принял решение о лишении Марка Фейгина статуса адвоката. Об этом ТАСС сообщила адвокат Сталина Гуревич, заявление которой стало основанием для рассмотрения этого вопроса.

25-04-2018

Сегодня у нас очень своеобразный праздник — очередной День взятия Бастилии Всемирный день книг... и авторского права. День книг — это прекрасно без извилин. А вот поздравлять друг друга с торжеством копирайта что-то не хочется, если вспомнить многочисленные перекосы, злоупотребления и устаревшие нормы. Вот вам 9 занятных фактов о сегодняшнем «имениннике» и одна моя любимая добрая картинка.

24-04-2018

Порой порывы ветра могут быть настолько сильным, что сносят с ног людей или творят другие "пакости", которые ждут вас далее. 

24-04-2018

Предисловие Владимира Зыкова. "Фонтанка" рассказала о достопримечательности Питера от имени самого моста :) Некоторые читатели ЖЖ возмущаются, что, дескать, если бы газельщики подавали в суд, "всё давно было бы исправлено". А на законы Ньютона, к примеру, можно в суд подать? :) Предупреждающих знаков там больше, чем положено.

24-04-2018

Устраивая своим киногероям испытание посреди открытого океана, под палящим солнцем и в снежных горах, за основу картины многие режиссеры берут реальную историю. В отличие от актеров, героям этих историй никто не рассказывает сценарий будущих событий и не объясняет, что делать, чтобы выжить. Рассчитывать им приходится только на свои силы, смекалку и удачу.

23-04-2018

ДЭН СЯОПИН: "Если вы откроете окно в мир слишком широко, туда обязательно залетят мухи".

22-04-2018

Когда Чарльз Дарвин в 1800-х годах изучал процесс эволюции, он понял, что среди животных при размножении происходит селекция, которую он назвал «естественным отбором».

1... 5 6 7 8 9 11 13 14 15 16 ...441
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.