Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

12-10-2018

Вчера, кроме аварии "Союза", в мире произошло ещё несколько ЧП. Подборка новостей

11-10-2018

11 октября 2018 года произошла первая крупная авария в истории российской пилотируемой космонавтики — через две с половиной минуты после старта ракеты «Союз-ФГ» с кораблем «Союз МС-10» с двумя космонавтами на борту произошли неполадки в работе второй ступени, и корабль совершил аварийную посадку.

11-10-2018

В конце второй минуты полета ракеты-носителя "Союз-ФГ" с космическим кораблем "Союз МС-10" произошла авария. Корабль отделился от ракеты и совершил мягкую посадку на территории Казахстана. Космонавты, Алексей Овчинин и Тайлер Хейг, живы, и чувствуют себя хорошо. Под катом хроника событий

11-10-2018

Сотрудники крымского пограничного управления ФСБ России помогли украинскому экипажу перевозившего уголь сухогруза "Нила", в корпусе которого образовалась трещина, сообщил представитель Крымского пограничного управления ФСБ РФ

11-10-2018

На одной из центральных улиц Гомеля произошло ДТП с участием трактора и маршрутного такси. Самым курьезным моментом в данном случае оказалась реклама, которая нарисована на борту маршрутки. Ну, что тут еще сказать? Маршрутка получила серьезные повреждения, поэтому ей точно понадобится "удаление вмятин".

9-10-2018

В ночь на 9 октября, в Черниговской области прогремели взрывы на шестом арсенале ВСУ. Генеральный штаб Украины сообщил, что в связи со взрывами, по всей области введены ограничительные мероприятия.

8-10-2018

Когда-то перевозка товаров через границу была довольно простым делом. Но со временем таможенные пункты обзавелись совершенными техническими устройствами, так что сейчас контрабанда стала практически невозможной. Да и опыта служащим границы не занимать.

8-10-2018

Представьте на минуту, что вы оказываетесь в неисправном летящем самолете в незнакомой местности с минимальными шансами на выживание. Добавьте к этому отказавший двигатель или другие неприятные факторы вроде урагана, шторма, воспламенения деталей или отключившегося пилота. Казалось бы, ситуация безнадежная, и остается только, обливаясь потом, вжаться в спинку кресла.

7-10-2018

Что вы знаете про инвазивные виды? Точнее, главное знать, что человек — это самый инвазивный вид, который встречается по всей планете. Несмотря на климатические и другие условия. Может поэтому он царь зверей? Покажется глупо и абсурдно, но человек распространился по всему миру из-за своей бурной деятельности и несравненной активности.

6-10-2018

Все мы привыкли видеть на фотографиях с самого известного пивного фестиваля под названием Октоберфест красивых девушек с пышными формами, реки пива и вкусные закуски. Ведь так? Но один блогер решил показать нам другую сторону Октоберфеста, рассказав, что там можно увидеть на самом деле, и как там обстоят дела.

1... 6 7 8 9 10 12 14 15 16 17 ...473
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.