Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

17-09-2018

Директор крымского филиала ООО "Титановые инвестиции" (завод "Крымский Титан" в Армянске) Андрей Акулов подтвердил, что дамба, отделяющая кислотонакопитель завода от озера "Сиваш", находящаяся на территории Украины, частично разрушена, сделано обращение в ФСБ для проверки этого факта.

17-09-2018

Пока то, что появилось...

17-09-2018

Минобороны России установило номер ракеты, которой в 2014 году был сбит малайзийский Boeing. Об этом сообщил журналистам начальник Главного ракетно-артиллерийского управления военного ведомства генерал-лейтенант Николай Паршин. По его словам, на представленных Совместной следственной группы фрагментах ракеты были представлены номера сопла и двигателя.

17-09-2018

В Казахстане задержали украинского журналиста Александра Гороховского, обвинив его в незаконной трудовой деятельности. Об этом сообщает Factcheck.kz.

16-09-2018

На Америку обрушился тропический ураган «Флоренс». Предупреждения об эвакуации были распространены для 1,7 млн американцев. Более миллиона человек были эвакуированы. Около 20 тыс. укрываются во временных убежищах. На юго-востоке США отменили почти полторы тысячи авиарейсов.

16-09-2018

Не успели ВВС США отчитаться о потере "Глобал хока" ("Ястребиная" рыбалка), как отличился на этот раз флот с аналогом "Хока" - "Тритоном" MQ-4C: при посадке на авиабазе Вентура-Каунти третьего дня ДПЛА плюхнулся, не выпуская шасси.

14-09-2018

Литий-ионные батареи горят не только на "теслах" и "дримлайнерах". И фиг потушить.

13-09-2018

В нескольких местах на Земле местные ландшафты и приливы становятся причиной феномена, который называется приливной волной. Она формируется, когда огромные массы воды попадают в узкое русло реки.

13-09-2018

Вчера утром на мосту Преображенского в Запорожье (Украина) обычный рейсовый автобус решил объехать аварию, выехав на тротуар, который вовсе не предназначен для таких нагрузок. Колесо автобуса провалилось, оставив после себя зияющую дыру, которая может оказаться смертельно опасной для пешеходов. Что самое интересное, прошел уже день, а это место даже не оградили.

13-09-2018

Бред или не бред, а перестраховаться лишний раз не помешает. Видимо, так думают IT-миллиардеры Калифорнии. В последние месяцы они начали покупать себе убежища в Новой Зеландии – чтобы, если что, пересидеть худший сценарий. Причем это стало таким трендом, что новозеландское правительство хочет запретить иностранцам постройку у себя таких «пост-апокалиптических» домов.

1... 2 3 4 5 6 8 10 11 12 13 ...464
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.