Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

23-03-2018

Все эти люди могут считать себя настоящими везунчиками. Только взгляните на то, как сильно им повезло в различных ситуациях, которые могут приключиться с каждым. 

23-03-2018

Навигационные системы самолетов и электронные системы позиционирования GPS перестали правильно отражать расположение самолетов в Восточном Средиземноморье недалеко от Сирии; это вызывает опасения по вопросу безопасности полетов, сообщают кипрские СМИ.

23-03-2018

Современные жулики используют различные технические средства для обмана населения. Когда Вам поступает звонок от близкого родственника или из вашего банка, совершенно не исключено, что на самом деле вам звонят мошенники.

22-03-2018

Американские подводные лодки Hartford и Connecticut застряли во льдах Арктики, когда выполняли учебные стрельбы, отрабатывая сценарий нанесения ударов по России.

21-03-2018

Как известно, любой смартфон на Android по умолчанию непрерывно отправляет в Goolge данные о своём местоположении. Вот так Гугл показывает, в каких странах я был с момента появления у меня смартфона:

20-03-2018

Перед вами примеры не самых удачных розыгрышей, которые обязательно вас рассмешат, так как в большинстве случаев мгновенная карма настигла самих шутников. 

20-03-2018

В аэропорту японского города Хакодатэ, префектура Хоккайдо, задержали трех контрабандисток, пытавшихся нелегально ввезти в страну золото на сумму в полмиллиона долларов США (50 миллионов йен). Золото в слитках сферической формы было спрятано в потайных карманах бюстгальтеров. Всего было изъято 6 слитков общим весом 7,5 кг. 

20-03-2018

Беспилотный автомобиль компании Uber, передвигавшийся в автономном режиме с водителем-испытателем на водительском сиденье, сбил женщину в городе Темпе штата Аризона. Она скончалась в больнице от полученных травм.

19-03-2018

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева, передают Українські Новини.

19-03-2018

Специалисты NASA и ядерных ведомств США разрабатывают проект восьмитонного космического корабля HAMMER, главной задачей которого будет уничтожение опасных околоземных астероидов гиперзвуковыми или ядерными боезарядами, говорится в статье, опубликованной в журнале Acta Astronautica. Об этом пишет РИА Новости.

1 2 3 4 6 8 9 10 11 12 ...431
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.