Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

19-02-2019

Дороги и тропы в искусстве всегда были символом приключений, спокойствия или даже одиночества и умиротворения. Фотографы, в свою очередь, тоже не обходят такие живописные объекты стороной. В этом выпуске вы найдете волшебные аллеи, по которым так и хочется пройтись, пробежаться или неспешно прогуляться в одиночестве, а может быть, и вдвоем.

19-02-2019

Технологии не стоят на месте, а их развитие всегда шагает в ногу со временем. Предлагаем вам посмотреть на подборку интересных гифок, которые покажут, насколько далеко зашло развитие тех или иных технологий и процессов. Приятного вам просмотра.

19-02-2019

Мощь самых больших бульдозеров в мире просто завораживает. Огромные и в то же время очень ловкие машины сдвигают колоссальные пласты земли. Крупнейшие из них могли бы сдвинуть даже небольшую гору.

19-02-2019

Скотт Миннер (Scott Minner) — талантливый фотограф-самоучка и путешественник, проживающий на Тихоокеанском Северо-Западе. Он фокусируется на пейзажах, путешествиях и фотографии природы. "Я прожил в Вашингтоне всю свою жизнь и наслаждаюсь многочисленными приключениями на свежем воздухе", — говорит Скотт.

19-02-2019

31 января концерн ULA (совместное предприятие Lockheed Martin и Boeing Defense) объявил о получении контракта от NASA. По условиям соглашения, компания предоставит аэрокосмическому агентству ракету-носитель Atlas V для запуска в 2021 году межпланетной миссии Lucy. Общая стоимость контракта составит 148.3 миллиона долларов.

19-02-2019

Жизнь полна совпадений. Некоторые из них маленькие и незначительные, однако встречаются просто удивительные. decem.info представляет вашему вниманию десятку просто фантастических совпадений.

18-02-2019

Старинный, покрытый мхом мост — это отличное украшение любого пейзажа. Таинственные арочные мосты — прекрасный способ, с помощью которого можно любое место сделать сказочным. Интересно то, что арка держится только за счет собственного веса — камни, поддерживающие арку, вероятно, не смогли бы оставаться на месте, если бы камни сверху не прижимали их своим весом.

18-02-2019

По легенде, мысль о системе химических элементов пришла к Менделееву во сне, однако известно, что однажды на вопрос, как он открыл периодическую систему, учёный ответил: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово».

18-02-2019

...и не отказывается от околоземной станции

18-02-2019

Сегодня нам поднимут настроение забавные и симпатичные котики.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...899
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.