Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

18-05-2017

А ведь мы уже стали забывать о той атомной вакханалии, которую устроили на рубеже 1950-х-1960-х годов две сверхдержавы – СССР и США. Тогда, совершенствуя свои системы вооружений, главные противники в глобальном противостоянии чуть ли не ежедневно взрывали ядерные и термоядерные устройства. Причем, проводились эти испытания во всех природных сферах: в атмосфере, под землей, под водой и даже в космосе.

17-05-2017

После инцидента 9 мая, когда над тоннелем №1 комплекса Хэнфорд (Hanford) новостные ленты запестрели заголовками статей, причем зачастую информация в них была едва ли не диаметрально противоположной.

14-05-2017

Самого ценного агента советской и российской разведок подвело пристрастие к роскоши

14-05-2017

Советник главы МВД Илья Кива вместе с национал-радикалом Дмитрием Корчинским, купив товар в одном из магазинов на улице Соломенская в Киеве, с удивлением обнаружили на выданном чеке странную надпись.

13-05-2017

Виктор Баранов – уникальная личность в истории советского криминала. Ему удалось в одиночку и кустарным способом наладить выпуск поддельных денежных купюр, которые было крайне сложно отличить от настоящих. Кто же он – преступник или гениальный художник-изобретатель?

13-05-2017

Совместные учения в Тихом океане сорвались из-за аварии французского вертолетоносца «Мистраль». Об этом сообщает Reuters. По плану учений, подразделения ВМС США, Великобритании, Японии и Франции должны были осуществить показательную высадку на остров Гуам с борта «Мистраля». В операции были задействованы вертолеты и бронетехника.

13-05-2017

Компьютеры в Европе и Азии подверглись массированной кибератаке с использованием неизвестного ранее "вируса-вымогателя", вредоносная программа добралась и до России, сообщает "BBC".

13-05-2017

Видеоблогер Соколовский записывал и выкладывал в сеть множество роликов, в которых целенаправленно говорил гадости про самых разных людей.

12-05-2017

Такие кадры невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определённом месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется:

12-05-2017

Как сообщило некоторое время назад французское издание "L’Express" в статье «Les renseignements français cèdent à l’américain Palantir la surveillance du web», французская контрразведка DGSI не имеет средств для анализа большого массива данных, которые она может собирать при помощи собственных средств перехвата.

1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 ...388
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.