Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Цитата дня

24.07.2018

oswstudio 

Если относиться к происходящему без учета реалий, то можно удивляться Трампу.

А давайте на секундочку подумаем о:

1. Империя СССР ушла. НАТО создавалась как противовес СССР-империи. Задачи НАТО щас? Никаких. Только тянуть деньги из бюджета США.

2. В Европе, включая (почему-то) Францию - оккупационные администрации от США. Маскируемые под НАТО и другие союзы. Трамп, наконец-то, понял одиозность и ненужность НАТО и стал демонтировать ее. Заодно сокращать оккупационные администрации. Европолитики, которые, в общем-то, всю их жизнь возились в детской песочнице с высокими бортами (чтобы не выпали) и построенные СМИ смотрят, как эти бортики ломают. Оказывается, за бортиками - жизнь! Всякая. В том числе и хулиганы. И политики начинают падать в обморок. Но из песочницы уходить не хотят.

3. Трамп организует банду хулиганов, которые бы пришли и надавали пендюлей все малышатам и выгнали бы их из песочницы. Как всегда создается пятая колонна наиболее радикальных хулиганов. Таких, что не стесняются пописать у забора. Ну там или сказать в обществе "жопа", к примеру.

4. Ввиду отсутствия хулиганов в Европе, ибо селекционный отбор сделал таким хулиганам за 80 лет лоботомию, Марин Ле Пэн - тому яркая иллюстрация. Весь правый протест которой вылился в споры с папой - кушать ли ей после шести и можно ли прийти домой после 22:00. Весь ее правый протест выдулся в трубу. Лоботомия потому как.

4. Пришлось готовить "Вашингтонский обком" в виде Бэннона. Работа его советником Трампа 6 месяцев была стажировкой перед забросом в Европу. С 17-го года велась подготовка коммисаров и пропагандистов, а также подбор кадров на роль командиров шаек. Это дело новое для США, ибо они либо готовят боевиков, либо пропагандонов. А вот хулиганов-скинов-интеллектуалов до сих не готовили. Не нужны были в политике канонерок. А вот щас - при демонтаже оккупационных администраций - нужны.

5. И так далее.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.