Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

4-10-2014

Иран в настоящее время не располагает необходимыми возможностями, чтобы оперативно наладить продажу углеводородов Европейскому союзу в случае снижения по каким-либо причинам поставок в Европу из России, заявил в интервью телеканалу «Россия 24″ иранский президент Хасан Роухани.

4-10-2014

Норвежская Statoil заключила контракт с "Нафтогазом" на поставку газа через Словакию. "Statoil заключила соглашение с новым для компании потребителем газа на европейском газовом рынке. Соглашение с "Нафтогазом Украины" было заключено на поставки газа через Словакию", - сообщили в пресс-службе Statoil.

4-10-2014

Заграничные топливные концерны, занимавшиеся разведкой месторождений сланцевого газа в Польше, убегают из республики. Сегодня, число концессий на добычу, принадлежащее им, сократилось на треть по сравнению с тем, что было ещё год назад, сообщили «НьюсБалт» в европейском представительстве российской общественной организации «Зелёный фронт».

4-10-2014

Очередной запуск российско-украинской ракеты-носителя «Днепр» с пусковой базы «Ясный» в Оренбургской области планируется на 30 октября, сообщили «Интерфаксу-АВН» в российской ракетно-космической отрасли.

4-10-2014

http://economics.unian.net/energetics/992323-yatsenyuk-nadeetsya-chto-vengerskaya-vlast-sdelaet-vse-chtobyi-vozobnovit-postavki-gaza-v-ukrainu.html

Об этом он заявил в прямом эфире программы Шустер Live.

3-10-2014

Компания "Нафтогаз Украины" объявила, что восстановление газоснабжения киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 возможно только на условиях полного погашения задолженности. Об этом говорится в сообщении организации.

2-10-2014

Хе-хе. Кукурузник - уже собственность Арбуза? Интересно, с каких пор? А другие антоновские самолёты?

2-10-2014

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил вчера, что поставки российского газа сократились наполовину. Судя по всему, это означает конец словацкого реверса. Недавно в реверсе отказала Венгрия. А представитель Еврокомиссии Марлен Хольцнер заявила, что реверсные поставки газа у многих стран не предусмотрены контрактами.

2-10-2014

Этим летом цены на двух основных маркерах спотового газового рынка (европейские газовые биржи и Япония) снизились до многолетних минимумов. Этот факт привел к множеству самых разнообразных спекуляций: о долгосрочном понижательном тренде, об убыточности новых проектов (разумеется, российских) и прочее-прочее.

1-10-2014

«Газпром » увеличивает мощность «Голубого потока» на 3 млрд кубометров

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.