Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

10-10-2014

В американских средствах массовой информации, включая The Wall Street Journal, New York Times и Washington Post, разразилась "тревожная истерика" по поводу перспектив нефтедобычи в США из-за падения цен на нефть.

9-10-2014

Крупнейшее подземное хранилище газа (ПХГ) в Западной Европе, расположенное в немецком Редене - маленьком городке в федеральной земле Нижняя Саксония, нынешней осенью, как и планировалось, перейдет в собственность "Газпрома". Эту информацию, опубликованную 7 октября онлайн-изданием журнала Focus, подтвердили агентству dpa в компании Wintershall - "дочке" концерна BASF.

9-10-2014

http://mixednews.ru/archives/66227 В ближайшее время в Вене состоится неформальная встреча наиболее влиятельных министров нефти. В её ходе будет обсуждаться важнейший вопрос, который может серьёзно сказаться на по-прежнему хрупкой мировой экономике: снижать ли нефтедобычу для удержания цен на уровне 100 долларов за баррель. В последний раз подобное решение было принято в декабре 2008 года.

9-10-2014

Канцлер Германии Ангела Меркель надеется, что компромиссное решение по газу, которое устроит как Россию, так и Украину, будет найдено до наступления зимы.

8-10-2014

Этой статьёй я хотел бы начать небольшой, скажем так, «общеобразовательный» цикл статей, который поможет читателям, мало знакомым с экономикой, лучше разбираться в терминах, данных статистики, более чётко понимать ситуацию в мировой экономике. 

8-10-2014

Американская нефтегазовая компания Chevron открывает на Украине счета для работы по добыче сланцевого газа, сообщает УНИАН.

8-10-2014

Украина уже не успеет закачать в подземные хранилища объем газа до 18–20 млрд кубометров, необходимых для прохождения зимы и обеспечения транзита, сообщил глава Газпрома Алексей Миллер.

8-10-2014

Сейчас в мире происходят серьезные геополитические процессы, которые могут серьезно поменять расклад сил в мире в следующие несколько лет. Принято считать, что основным инициатором всех подобных действий являются США, но на самом деле не только они.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.