Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

14-11-2014

Украинская госкомпания «Центрэнерго» до конца 2014 года закупит 500 тыс. тонн российского угля по цене в $80 за тонну.

13-11-2014

Германия приостанавливает финансовую поддержку 2.5 тыс. немцев, проживающих на территории Крыма, заявил представитель министра внутренних дел страны. Перечисления в рублях могут быть расценены как признание присоединения полуострова к России.

13-11-2014

Украинская компания «Мотор Сич» полностью приостановила поставки в Россию малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет, сообщил генеральный директор корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) Борис Обносов на Международной авиационно-космической выставке «Аэрошоу Чайна – 2014»

13-11-2014

Санитарная служба ввела запрет на поставки в Россию еще одной группы продовольственных товаров из Украины - сыроподобных продуктов.

13-11-2014

Украинский авиационный завод "Антонов" ведет переговоры с министерством обороны Украины о поставках беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), сообщил президент и генконструктор предприятия Дмитрий Кива.

12-11-2014

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что тарифы на проезд в общественном транспорте должны быть экономически обоснованными.

12-11-2014

Европейский суд вынес постановление, согласно которому Германия может отказывать безработным мигрантам из других стран-членов ЕС в выплате пособий в том случае, если они "экономически неактивны" или недостаточно усердно ищут работу.

11-11-2014

zn.ua

Поставщик Steel Mont боится за свою репутацию.

11-11-2014

Когда Россия, Украина и ЕС подписали трёхстороннюю договорённость о графике погашения задолженности и поставках газа на Украину в зимний период, предполагалось, что в ноябре и декабре Украина импортирует по 2 млрд кубометров газа (суммарно 4 млрд кубометров). Это позволило бы сэкономить газ в украинских хранилищах к январским и февральским холодам, тем более что и к началу отопительного сезона газа там оказалось меньше, чем плановый объём.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.