Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

29-07-2014

Американские корпорации терпят убытки от санкций, введенных против России, но молчат из страха обвинений в «нелояльности», пишет эксперт Forbes. А союзники, уверившие Штаты в своей преданности, поддерживают их лишь на словах - а сами ждут ухода американцев, чтобы немедленно занять их место на российском рынке.

29-07-2014

Экономический ущерб Евросоюза от введения секторальных санкций против России составит в этом году 40 миллиардов евро (более 53 миллиардов долларов). В 2015 году сумма достигнет 50 миллиардов, что составляет 0,4% от всего ВВП альянса.

29-07-2014

http://news.liga.net/news/capital/2663384-v_kieve_na_neopredelennoe_vremya_otklyuchayut_goryachuyu_vodu.htm

В связи с экономией газа более 4400 потребителей отключены от горячей воды, в перспективе возможна полная приостановка горячего водоснабжения

28-07-2014

Роспотребнадзор запретил импорт в Россию украинских овощных, фруктовых и рыбных консервов, сообщает пресс-служба ведомства 28 июля.

28-07-2014

Ракетный крейсер проекта 1164 (бывший «Украина»), который находится на верфи украинского судостроительного завода в Николаеве, не представляет интереса для российского ВМФ, переговоров о его выкупе больше не предвидится, сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на представителя Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ

28-07-2014

Глава Федерации металлургов Украины Сергей Беленький заявил, что предложение Кабинета министров о повышении платы за добычу железной руды грозит остановкой украинских горно-обогатительных комбинатов.

28-07-2014

Украинское правительство намерено ввести временный 1,5-процентный военный сбор как дополнительный к налогу на доходы физических лиц. Как сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге в понедельник, планируется, что данный сбор в случае его введения будет действовать до конца текущего года.

28-07-2014

Глава государства потребовал ускорить перевод оборонной промышленности на отечественные материалы.

28-07-2014

В СССР на территориях Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины были проведены системные работы по поиску и разведке месторождений урана. Были созданы горно-химические комбинаты, которые добывали уран в шахтах и на рудниках.

28-07-2014

27 июля. Украина нуждается в поставках американского газа, пишет президент страны Пётр Порошенко в газете Washington Post. «Украина может использовать американское лидерство и поддержку в борьбе с коррупцией, восстановлении наших финансовых институтов, реформировании энергетической стратегии и либерализации сельского хозяйства», - отметил он.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.