Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

27-09-2014

Президенту России Владимиру Путину даже не нужно посылать российских солдат на Украину для того, чтобы там воцарился хаос, пишет немецкий журнал Focus.

26-09-2014

Россия и Еврокомиссия в рамках двусторонней встречи обсудили все запланированные вопросы по погашению Украиной задолженности и обеспечению текущих поставок газа, сказал журналистам глава Минэнерго Александр Новак после встречи с заместителем председателя ЕК Гюнтером Эттингером.

26-09-2014

Несмотря на негативные последствия санкций, наносящих ущерб российской экономике, флаг России до сих пор развевается над Крымом, Москва не собирается менять свой курс, а перемирие на Украине находится под угрозой. Более того, Россия продолжает использовать свою собственную форму экономической войны в качества щита и меча.

25-09-2014

Возможно, США действительно хотят на пару лет и в «мягком» варианте обвалить цены на нефть, повторив сюжет тридцатилетней давности. Но так просто это сделать не удастся — мир уже не тот.

25-09-2014

Противоречия внутри Европейского союза продолжают углубляться. Под ударом оказался один из наиболее удачных региональных проектов в Европе - Вишеградская группа. Инициатива, ставившая перед собой цели содействия экономической интеграции и смягчения межгосударственных противоречий, становится одним из элементов геополитической борьбы в центре Европы. 

24-09-2014

Первое судно с углём из Южно-Африканской республики прибудет в Украину 15-19 октября, однако стоимость африканского угля будет выше, чем предполагалось ранее.

24-09-2014

http://www.vp.donetsk.ua/gorod/12242-za-gaz-budem-platit-menshe.html

НКРЭ уменьшила нормы потребления газа населению при отсутствии счетчиков

24-09-2014

В Харьковской области началось веерное отключение электроэнергии. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Василий Хома.

24-09-2014

Украина разрешила поставку на АЭС страны модернизированного ядерного топлива американской компании Westinghouse.

24-09-2014

Более 200 польских шахтеров заблокировали поезд с углем из России на пограничном переходе на севере Польши. Таким образом они протестуют против поставок дешевого российского угля, так как сейчас шахтеры испытывают затруднения, сообщают главы профсоюзов в среду.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.