Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

20-08-2014

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/08/19/332345

В Украине остатки каменного угля у потребителей и поставщиков по состоянию на 1 августа 2014 г., по сравнению с аналогичной датой 2013 года, сократились на 47,9% и составили 4 млн 496,2 тыс. тонн, сообщают СМИ со ссылкой на информацию, которую обнародовала Государственная служба статистики.

20-08-2014

http://www.iarex.ru/news/50086.html

В ЕС растёт критика польских товаров, попавших под ответные санкции России против ЕС и США

20-08-2014

18 августа состоялось очередное заседание городского межотраслевого совета директоров, на котором были подведены итоги социально–экономического развития Краматорска за первые шесть месяцев 2014 года. Анализировал их председатель совета, генеральный директор НКМЗ Геннадий Суков.

20-08-2014

http://grinchevsky.livejournal.com/34304.html

Случайно нарвался на этот пост. Автора не знаю, в экономике не разбираюсь, но почитать интересно.

20-08-2014

Французская компания «Месье Бугатти Доути» (Messier-Bugatti-Dowty) предупредила российского производителя «ВСМПО-АВИСМА», поставляющего этому зарубежному партнеру сто процентов титановой продукции, о предстоящем росте заказов.

19-08-2014

Украинские заводы продолжают поставлять оснащение для российской армии: несмотря на продолжающийся военный конфликт на востоке страны, в провоцировании которого обвиняют российские власти, с территории Украины в РФ отправляются запчасти для самолетов, вертолетов и ракет. Об этом сообщает издание The Washington Post, констатируя, что попытки киевских властей остановить экспорт товаров военного назначения в Россию натолкнулись на "решительное сопротивление со стороны работников" оборонных предприятий.

19-08-2014

В начале августа США и ЕС объявили о новых санкциях против России в области ТЭК. Они касаются запрета на передачу компонентов и технологий для высокотехнологичной добычи — на шельфовых проектах и для разработки трудноизвлекаемых запасов. Кроме того, существуют ограничения и в привлечении зарубежного финансирования.

18-08-2014

 

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил об обнаружении попытки реэкспорта через Белоруссию запрещенных в России овощей и фруктов, передает ИТАР-ТАСС. «Некоторые страны Евросоюза начали отправлять в Белоруссию продукцию, не указывая реальную страну происхождения. Пишут, например, Македония, а нами выяснено, что это Польша и Греция, потому что нет подтверждения македонского происхождения», — сообщил он.

18-08-2014

Вслед за запретом на импорт продовольствия из Соединенных Штатов, Европейского союза и других стран, которые приняли санкции против РФ в связи с украинским кризисом, Россия может ввести ограничения на ввоз промышленных товаров, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на двух федеральных чиновников. По словам собеседников издания, соответствующие предложения правительство уже направило президенту Владимиру Путину.

18-08-2014

Об этом пишет http://www.delfi.lv/... Поскольку это уважаемое европейское издание категорически запрещает любые действия с их материалами (вот не знаю - может их и читать нельзя?), то расскажу своими словами. Из-за российских санкций хозяйства вынуждены уничтожать урожай, а крестьяне - продавать за бесценок.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.