Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

31-07-2014

1. Россия запретила ввоз украинских соков и детского питания

...украинская соковая продукция не проходила государственную регистрацию на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза, при этом на её этикетке указан единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза — "ЕАС", — говорится в сообщении.

31-07-2014

Китайские производители оборудования для нефтегазовой промышленности заинтересованы в расширении своего присутствия на российском рынке и надеются извлечь выгоду из напряженных отношений России с Евросоюзом и США.

30-07-2014

ПАО «Укртрансгаз» по результатам тендера заключило соглашение с ОАО «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк» на открытие кредитной линии с лимитом в $18,8 млн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

30-07-2014

"Непростую зиму" пообещал киевлянам мэр украинской столицы Виталий Кличко. "Нужно говорить честно - у нас будет непростая зима, - заявил он во время посещения одного из ЖЭКов в Дарницком районе столицы. - Мы должны сделать все, чтобы эта зима прошла для жителей столицы как можно безболезненнее. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утепления домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками".

30-07-2014

Санкциям, которые уже ввели и которые еще только думают наладить против России, Запад дает самую широкую огласку. Он старается ими запугать не только Россию, но и те страны, которые начинают выказывать непослушание. 

29-07-2014

Государство пока еще не выделяло средства на восстановление Краматорска (Донецкая область) после военных действий. Об этом рассказал и. о. мэра Краматорска Андрей Панков.

29-07-2014

Что за дивное время и кому нужно быть благодарным, за такие своевременные подтверждения нашим статьям и прогнозам. Только вчера мы говорили о том, что верить расследованию Запада нельзя, и вот вам, пожалуйста, ярчайшее тому подтверждение, и оно совсем не одиночно. Случай чрезвычайно интересный.

29-07-2014

Американские корпорации терпят убытки от санкций, введенных против России, но молчат из страха обвинений в «нелояльности», пишет эксперт Forbes. А союзники, уверившие Штаты в своей преданности, поддерживают их лишь на словах - а сами ждут ухода американцев, чтобы немедленно занять их место на российском рынке.

29-07-2014

Экономический ущерб Евросоюза от введения секторальных санкций против России составит в этом году 40 миллиардов евро (более 53 миллиардов долларов). В 2015 году сумма достигнет 50 миллиардов, что составляет 0,4% от всего ВВП альянса.

29-07-2014

http://news.liga.net/news/capital/2663384-v_kieve_na_neopredelennoe_vremya_otklyuchayut_goryachuyu_vodu.htm

В связи с экономией газа более 4400 потребителей отключены от горячей воды, в перспективе возможна полная приостановка горячего водоснабжения

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.