Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

2-12-2014

Вечером первого декабря Владимир Путин во время визита в Турцию сделал сенсационное заявление о прекращении реализации проекта «Южный поток» из-за «неконструктивной» позиции Еврокомиссии.

1-12-2014

Президент России Владимир Путин назвал невозможным продолжение реализации проекта «Южный поток» в текущих условиях. Об этом российский президент заявил по итогам переговоров с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, передает ТАСС. Глава государства назвал неконструктивной позицию Евросоюза по поводу строительства газопровода.

1-12-2014

...На самом деле, заметим, резкие колебания цены на нефть (как падение, так и подъём) в мире — отнюдь не редкость, как могут подумать иные читатели, склонные к конспирологии. Рынок чёрного золота трясёт всю историю его существования. Виной тому и психология этого самого рынка, и игры спекулянтов, и финансовые кризисы, и войны, и рост добычи, и решения картеля по квотам.

30-11-2014

http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN0JC1H220141128  Словацкий газопроводный оператор Eustream предложил построить газопровод для доставки газа из Западной Европы на Балканы, который сможет заменить российский проект Южный поток.

30-11-2014

Самые великие изобретения человечества порой цепь случайностей, которые в итоге загораются одной большой звездой. Ведь что стоило Ньютону сесть именно под яблоню, а не под раскидистую липу? А скольким людям, помимо Ньютона, падали на голову и яблоки, и другие тяжелые предметы, но мысль о силе земного притяжения ведь осенила только его.

30-11-2014

Однако сами эти государства накопили значительные объемы драгоценного металла, превосходящие официальные данные.

30-11-2014

Панамский канал проверит мудрость Баффета:  Когда в 2014 году канал утроит пропускную способность грузов, одни участники рынка понесут многомиллиардные потери, а другие сказочно обогатятся.

29-11-2014

54-летний Китайский бизнесмен Сюн Шуихуа сделал своё состояние в металлургии и решил отплатить добром тем, кто когда-то был добр к нему самому. В те времена, когда он был мальчишкой из бедной семьи, и за душой у него не было ни гроша.

29-11-2014

В середине декабря планируется начать строительство морской части газопровода «Южный поток». О желании оперативно приступить к строительству своей части сухопутной маршрута заявила Сербия. В то же время разрешения на полную загрузку газопровода российским газом пока нет, и, учитывая аналогичную коллизию с действующим «Северным потоком», проблема может сохраниться неопределенно долгий срок.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.