Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

26-12-2014

В этом году в Европе образовался тренд. По мере обострения политического противостояния с Россией, европейские страны внезапно сделали для себя неприятное открытие. Их экономики оказались весьма сильно зависимы от российского экспорта и импорта. Прежде всего, в части энергоносителей.

25-12-2014

Источник

Повышение цен на госуслуги, новый порядок расчета пенсии, налог на недвижимость и другие нововведения

25-12-2014

Географическое положение Турции и геополитические расклады вокруг неё, надеюсь, стали ясны из предыдущей статьи.

25-12-2014

Курс доллара продолжает снижение и на данный момент опустился ниже 52 рублей. Не стали помехой укреплению рубля ни слабая динамика нефтяных цен, с трудом удерживавшихся около ключевой отметки в 60 долларов за баррель, ни возможность понижения рейтинга России, анонсированного агентством S&P.

25-12-2014

Горняки недовольны намерением правительства закрыть несколько шахт.

25-12-2014

Москва рассчитывает, что Запад так же как и Россия предпримет существенные шаги и окажет экономическую помощь Украине.

24-12-2014

Одна из крупнейших энергетических компаний в Европе, итальянская Eni, не собирается отказываться от разработки месторождений сланцевого газа на западе Украины, сообщает Минэкологии Украины.

24-12-2014

Французская сторона начала подготовку к будущему судебному разбирательству в связи с непоставкой нашей стране двух вертолётоносцев «Мистраль» – «Севастопополь» и «Владивосток». Такой вывод можно сделать из заявления вице-премьера Д.О. Рогозина, заявившего о ничтожности оправданий французов со ссылкой на «форс-мажорные обстоятельства».

24-12-2014

НАК "Нафтогаз Украины" перечислил ОАО "Газпром" $1,65 млрд в счет оплаты поставленных и неоплаченных ранее объемов газа, сообщила пресс-служба госхолдинга поздно вечером во вторник.

24-12-2014

После землетрясения в Мессине в 1908 году итальянцы не поленились и посчитали кого и сколько погибло. Оказалось больше всего выживших  было среди людей простых профессий - сапожник, плотник, дворник и т.д  А больше всего погибших среди интеллигентов, дворян и богемы .

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.