Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

23-08-2014

http://www.dw.de/берлин-дал-зеленый-свет-продаже-россии-нефтегазового-подразделения-rwe/a-17871043

Интересно, что RWE - та самая компания, которая качала реверсный газ на Украину. А как же теперь?

22-08-2014

Заместитель краматорского городского головы Андрей Панков 21 августа провел заседание городской комиссии по вопросам погашения задолженности заработной платы. На заседании были заслушаны руководители крупных промышленных предприятий города: СКМЗ и КЗТС.

22-08-2014

Газпром в четверг доплатил Нафтогазу за транзит газа по его территории в Европу в июле 10,54 млн долларов. Как это ни удивительно, но Нафтогаз, финансовое состояние которого находится в плачевном состоянии, отказывается брать эти деньги и собирается вернуть их российской компании.

22-08-2014

("Handelsblatt", Германия) Финн Майер-Кукук (Finn Mayer-Kuckuk)

Санкции ЕС и США способствуют экспансии китайской платёжной системы UnionPay: на нее переходят российские банки. В настоящий момент UnionPay с огромной радостью заполняет брешь, которая появилась из-за санкций, введённых ЕС и США против России. UnionPay вытесняет Visa и Mastercard из российского рынка.

21-08-2014

Про санкции ЕС против России и про российские санкции против ЕС и США сказано уже достаточно много. Всем уже известно, к чему привели санкции в России и к чему привели санкции в ЕС и США, тут особых открытий больше, наверное, и быть не может, пока не придет время новых санкций против России, в которые сегодня не верит никто.

21-08-2014

Европе необходимо подготовить профилактические санкции против ключевых сегментов экономики России, а рубль должен перестать быть конвертируемой валютой. C таким предложением выступил заместитель председателя Европарламента Рышард Чарнецкий, передает Эхо Москвы.

21-08-2014

http://www.dw.de/объем-экспорта-из-германии-в-россию-сократился-на-3-миллиарда-евро/a-17868303

Немецкая экономика все отчетливее ощущает на себе последствия торговой войны с Россией. Объем экспорта уменьшается, особенно в отраслях автомобиле- и машиностроения.

21-08-2014

Вот такая реклама появилась. Как энергетик, комментировать это не буду - сил нет :) Всё разумное по экономии я уже давно написал, самые важные статьи - внизу этой и любой другой страницы сайта.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.