Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

3-10-2014

Компания "Нафтогаз Украины" объявила, что восстановление газоснабжения киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 возможно только на условиях полного погашения задолженности. Об этом говорится в сообщении организации.

2-10-2014

Хе-хе. Кукурузник - уже собственность Арбуза? Интересно, с каких пор? А другие антоновские самолёты?

2-10-2014

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил вчера, что поставки российского газа сократились наполовину. Судя по всему, это означает конец словацкого реверса. Недавно в реверсе отказала Венгрия. А представитель Еврокомиссии Марлен Хольцнер заявила, что реверсные поставки газа у многих стран не предусмотрены контрактами.

2-10-2014

Этим летом цены на двух основных маркерах спотового газового рынка (европейские газовые биржи и Япония) снизились до многолетних минимумов. Этот факт привел к множеству самых разнообразных спекуляций: о долгосрочном понижательном тренде, об убыточности новых проектов (разумеется, российских) и прочее-прочее.

1-10-2014

«Газпром » увеличивает мощность «Голубого потока» на 3 млрд кубометров

1-10-2014

Минэнерго Украины обнародовало во вторник список несогласованных вопросов в рамках "зимнего плана" по газу, поддержанного Еврокомиссией и Россией на трехсторонних министерских переговорах в Берлине в минувшую пятницу, и свои предложения по ним.

1-10-2014

Сотрудничество Франции с Россией по созданию универсальных десантных кораблей (УДК) типа «Мистраль» ставит под сомнение возможность выбора французских компаний в качестве подрядчиков для создания польской системы ПРО.

1-10-2014

Мы продолжаем рассматривать урановый комплекс стран бывшего СССР. В настоящем материале обсуждаются месторождения Кыргызстана и Таджикистана. Правда, здесь основные достижения уже в прошлом, а добыча фактически не ведётся. Её возобновление, даже в небольших объёмах, возможно только при заметном росте мировых цен на уран.

30-09-2014

Украинская сторона согласна на предоплату поставок российского газа. Об этом сообщил глава Минэнерго России Александр Новак, передает ИТАР-ТАСС. При этом Киев должен одновременно оплатить часть газового долга и внести предоплату за будущие поставки топлива. Только после этого РФ возобновит перекачку газа на Украину.

30-09-2014

Четвертая по размерам капитализации индустриальная группа Японии - Sumitomo зафиксировала потери в размере 1,6 млрд долларов по проекту добычи сланцевой нефти в штате Техас, сообщила сегодня Financial Times.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.