Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

29-08-2014

http://politrussia.com/world/arkticheskaya-salsa-420/

На днях у одного высокопоставленного канадского чиновника немого не выдержали нервы, и он из-за своей излишней разговорчивости "слил" тонкую игру, выстраивающуюся против России годами.

29-08-2014

Украина и США обсудили возможность поставок американскими компаниями угля на Украину, сообщает пресс-служба Минэнергоугля Украины по итогам встречи назначенного Верховной радой министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана с заместителем помощника министра торговли США Мэтью Мэррейем и послом США на Украине Джеффри Пайеттом.

29-08-2014

Беженцы из Украины пенсионного возраста смогут получать пенсии на территории России, сообщила вице-премьер Ольга Голодец «Пенсии им  будем платить мы», - сказала она. Вице-премьер напомнила про соглашение между двумя странами, на основе которого граждане Украины, проживающие на территории России, могут получать пенсии в РФ и наоборот.

28-08-2014

Вице-председатель Еврокомиссии по энергетике Гюнтер Эттингер заявил о том, что Украина должна оплатить ранее поставленный Россией газ, несмотря на то, что его цена оспаривается.

28-08-2014

http://www.stoletie.ru/obschestvo/chuzhije_sredi_svoih_556.htm

Как встречают беженцев из Донбасса наши чиновники

28-08-2014

В ходе проверки выявлены нарушения требований закона об охране труда, а также санитарно-эпидемиологического законодательства.

28-08-2014

Украина должна оплатить уже поставленный российский газ, цена которого оспаривается, заявил вице-президент Еврокомиссии, отвечающий за энергетику, Гюнтер Эттингер.  

27-08-2014

Об этом сказано в сообщении компании, отмечает "Украинская правда".

27-08-2014

Казахстан и Россия рассматривают возможность строительства газопровода через территорию Казахстана в Китай, сообщил первый замминистра энергетики республики Узакбай Карабалин.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.