Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

11-03-2015

Небольшой ликбез по свободному рынку. Про торговых агентов, продавцов, гипермаркеты типа IKEA и тому подобное. А то вчера в комментариях к статье мне сказали, что я не разбираюсь в продажах и капитализме, мечтаю вернуть в магазины горбачёвский дефицит…

10-03-2015

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что Западу нужно быть честным перед своими гражданами и, учитывая факты невыполнения Минских соглашений украинской стороной, применить санкции в отношении Украины.

10-03-2015

Тарифы на газ для населения будут корректировать ежеквартально, исходя из курса валют, однако прямой привязки не будет. Об этом вечером 9 марта в эфире телеканала ICTV заявил глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев.

9-03-2015

СМИ: страны Восточной Европы согласовали альтернативу "Южному потоку"

9-03-2015

Индия готова вложить в совместный с Россией проект создания истребителя пятого поколения (Fifth Generation Fighter Aircraft, FGFA) $25 млрд и планирует взять на вооружение 127 этих самолетов.

8-03-2015

Глава ДНР считает, что шахта должна приносить "республике" прибыль.

7-03-2015

http://korrespondent.net/business/financial/3487864-v-lnr-khotiat-pereity-na-rubly-y-zapustyt-bankovskuui-systemu

Банковская система может заработать в ближайшие две-три недели, сообщил Плотницкий.

6-03-2015

http://minprom.ua/articles/178749.html   Несмотря на тяжелую ситуацию в экономике, "Энергомашспецсталь" продолжает активно работать и привлекать новые заказы. На заводе надеются сохранить бизнес-тонус и в 2015, чему поможет девальвация гривны и поддержка российских акционеров.

6-03-2015

Европейский союз должен взять на себя часть затрат на заполнение газом подземных хранилищ на Украине, если опасается развития ситуации по худшему сценарию в зимний период, сказал The Wall Street Journal министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

6-03-2015

Глава Ассоциации европейских производителей стали (Eurofer) Робрехт Химпе заявил, что рост экспорта стальной продукции из России на фоне падения спроса на российском рынке и девальвации рубля угрожает европейским производителям.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.