Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

12-03-2015

Россия и Франция собираются запустить совместное производство вертолетных силовых установок

12-03-2015

Комментируя вчера вечером решение Международного валютного фонда о выделении нам $17,5 млрд. на 4 года, Яценюк и Яресько фактически сказали, что МВФ дал деньги под реформы. Но это не так.

12-03-2015

http://bmpd.livejournal.com/1217000.html

10 марта 2015 года состоялась встреча президента украинского ГП «Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом» Юрия Недашковского с президентом и генеральным директором американской корпорации Westinghouse Дэнни Родериком, который находится в Украине с рабочим визитом.

11-03-2015

Франция взяла на себя ответственность за непоставку вертолётоносцев «Мистраль» России, это было её «суверенное решение», заявил премьер-министр страны Мануэль Вальс в интервью польской газете Wyborcza.

11-03-2015

autoconsulting.com.ua

Украинские предприятия военно-промышленного комплекса столкнулись с проблемой поставки силовых агрегатов для БТР, БРДМ, БМД и других армейских машин.

11-03-2015
Источник,

перевод для MixedNews — Сергей Лукавский

 

11-03-2015

Через семь месяцев после резкого сокращения поставок газа в Европу, российский концерн "Газпром" неожиданно вернул их на прежний уровень, сообщает во вторник, 10 марта, газета "Коммерсант". Источники издания связывают это с истощением запасов в подземных хранилищах Евросоюза из-за реверсных поставок топлива на Украину. По данным СМИ, снижением поставок РФ пыталась вынудить европейские страны прекратить реверс газа на Украину.

11-03-2015

Международная система SWIFT включит в совет директоров представителя от России. Об этом сообщил исполнительный директор ассоциации "Россвифт" Роман Чернов, передает РБК.

11-03-2015

За последние месяцы армия экспертов по вопросам украинских газовых хранилищ заметно выросла. В то же время здесь остается ряд вопросов, которые мы хотели бы обсудить с читателями. И – заранее скажем – точные ответы будут не на все вопросы, точные ответы может дать только «Укртрансгаз». Но задуматься о том, что все оказывается запутаннее, чем кажется на первый взгляд – в любом случае полезно.

11-03-2015

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил вчера на заседании парламента, что Германия должна возместить стране ущерб от оккупации, вернуть «оккупационный кредит» и вывезенные археологические ценности, передаёт РИА Новости.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.