Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

12-10-2009

В конце года Россия может поставить перед Украиной вопрос об оплате штрафов за недобор газа, заявил вице-спикер Госдумы, президент Российского газового общества В. Язев. Обычно этот принцип «бери или плати» по итогом за год идет. Поэтому, может, 1 января станет вопрос, что за невыбранные объемы нужно платить», - сказал Язев.

12-10-2009

На одном из самых популярных видеоресурсов США YouTube появился измененный логотип, где написано, что видеохостинг достиг рекордного числа просмотров - 1 миллиард в день. Напомним, что видеосервис принадлежит Googlе, пишут Новости Америки.

9-10-2009

В одном из баров американского города Стэмфорд шесть посетительниц избили седьмую за пение караоке. 25-летняя Лейди Алькантар пела в баре песню "A Dios Le Pido". Неожиданно шесть посетительниц бара повалили любительницу караоке на пол, избили, вырвали волосы и выбили зуб.

9-10-2009

Украина является возможной площадкой для размещения РЛС в рамках новой архитектуры ПРО в Европе, заявил помощник министра обороны США по международной безопасности Александр Вершбоу.

8-10-2009

Правительство России намерено запретить оборот всех ламп накаливания с 1 января 2014 года. Запрет на оборот и производство мощных ламп накаливания (более 100 ватт) может быть введен уже с 1 января 2011 года.

6-10-2009

Директор расположенного во Франции американского завода, входящего в состав корпорации Dow Chemical, насильно удерживается группой бастующих рабочих, протестующих против закрытия предприятия.

6-10-2009

Президент РФ Дмитрий Медведев не заинтересован во встрече с Президентом Украины Виктором Ющенко в Кишиневе, заявил директор российского Института проблем глобализации Михаил Делягин.

5-10-2009

Украинская индустриальная группа УПЭК ведет строительство подшипникового завода в Белгородской области. Россия настойчиво избавляется от экономического сотрудничества с Украиной, что грозит нам еще большей безработицей. 

5-10-2009

Россия не предоставит Украине запрошенный ею кредит на 5 млрд. долларов, но будет продвигать её интересы по получению займов от МВФ и антикризисного фонда ЕврАзЭС, заявил вице-премьер, министр финансов РФ А. Кудрин. Министр напомнил, что Россия предоставляет значительные ресурсы МВФ в рамках пополнения средств фонда. "И мы считаем, что за счет в том числе этих ресурсов и должна предоставляться помощь странам на условиях программы, одобренной МВФ", - сказал он.

4-10-2009

Совокупный объем выплат по внешним долгам Украины в 2010 году ожидается в размере около $20,3 млрд, сообщается на веб-сайте НБУ.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.