Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

20-10-2009

В последнее воскресенье октября Украина перейдет на «зимнее» время. В ночь на 25 октября в 04:00 стрелки часов будут переведены на один час назад.

18-10-2009

Украинский гимнаст знаменитого канадского цирка Cirque du Soleil ("Цирк Солнца") скончался в субботу в Монреале после падения с батута во время тренировки.

18-10-2009

С 1 января взамен доллара вводится сукре. Такое решение приняли Боливия, Венесуэла, Куба, Эквадор, Никарагуа, Гондурас, Доминика, Антигуа и Барбуда, Сент-Винсент и Гренадины. Пока сукре будет безналичным.

18-10-2009

Начальник Донецкого областного управления защиты прав потребителей подозревается в получении взятки в размере 8 тысяч гривень. Каждый раз хочется сказать "хуже некуда", и каждый раз оказывается, что есть куда. Совсем по Туполеву: "Да вы, батенька, оптимист, хуже всегда есть куда".

17-10-2009

Госдума РФ приняла в окончательном, чтении законопроект, ужесточающий наказание за организацию преступных групп и сообществ, а также участие в них. По словам депутата Владимира Груздева, "выражение "вор в законе" скоро выйдет из лексикона наших граждан. Вор должен и будет сидеть в тюрьме".

16-10-2009

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым предусматривается процедура химической кастрации педофилов. Автором этого проекта является регионал Владимир Сивкович.

16-10-2009

Правительство Литвы, с целью экономии в период кризиса, предлагает отказаться от посольств на Украине, в Чехии и Норвегии.

15-10-2009

Бывший канцлер Герхард Шредер, заявил, что признание ФРГ независимости Косово было большой ошибкой. По его словам, это было поспешное решение, принятое под давлением США. Доказательством неправильности такого шага, по мнению Шредера, служит тот факт, что две трети международного сообщества так и не признали Косово.

15-10-2009

Всемирный банк предлагает Украине провести пенсионную реформу и увеличивать пенсионный возраст каждые 6 месяцев на 1 год, а также лишить пенсий работающих пенсионеров. Вот так вот кредиты хапать, Юля...

15-10-2009

Правительство Украины выделило 5 миллионов гривен на создание памятника жертвам Голодомора в столице США Вашингтоне. А на повышение зарплат и пенсий у нас денег нет.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.